Ajouter des champs personnalisés pour être sûr de prendre en compte toutes les informations

Offres et Contacts ont tous leurs champs par défaut – comme le Nom – créés par Pipedrive, mais vous pouvez ajouter de nouveaux champs sur mesure dans votre compte Pipedrive. Par exemple, vous pouvez ajouter « Intitulé de la fonction » comme champ personnalisé pour les Contacts et vous donner ainsi la possibilité de filtrer vos contacts en fonction du poste qu'ils occupent.

Pour personnaliser des champs pour les personnes, les organisations et les offres, vous pouvez vous rendre dans Paramètres > Personnaliser des champs pour ajouter et modifier des champs selon vos besoins.

Vous pouvez aussi demander qu'un champ personnalisé soit toujours visible dans la barre latérale de l'Aperçu détaillé ou quand vous ajoutez des données, afin de vous assurer que vous restez toujours en mesure d'ajouter les informations importantes. Vous souhaitez peut-être en savoir plus sur les champs personnalisés et les types de champs personnalisés disponibles.