Ajouter des champs personnalisés pour être sûr de prendre en compte toutes les informations

Tous les offres, organisations et personnes ont des champs par défaut, comme le nom, et d’autres détails de contact configurés par Pipedrive, mais vous pouvez aussi ajouter des nouveaux champs personnalisés. Par exemple, vous pouvez aussi ajouter le champ personnalisé « Intitulé du poste » pour les contacts et, plus tard, filtrer les contacts associés à un type de profession.

Pour personnaliser des champs pour les personnes, organisations et offres, veuillez accéder à Paramètres > Personnaliser les champs pour les ajouter et les modifier.

Vous pouvez aussi marquer un champ personnalisé spécifique pour qu’il soit toujours visible dans le menu latéral (dans la vue détaillée). Ainsi, quand vous voulez ajouter des données, vous pouvez assurer que toutes les informations nécessaires sont toujours disponibles. Il y a différents formats (adresses, numéros de téléphone, etc.) disponibles.