Nous venons de publier notre nouvelle extension Leadbooster . Si vous avez des questions, contactez notre équipe d’assistance .

Base de Connaissance

Recherche : Trouver ce dont vous avez besoin

La barre de recherche vous permettra de trouver et d'accéder rapidement à vos offres, prospects, contacts, produits et fichiers joints dans votre compte Pipedrive.

Rechercher directement par élément

Commencez à saisir des mots-clés dans la barre de recherche pour voir apparaître une liste déroulante avec tous les éléments correspondant à votre recherche. Vous pouvez filtrer vos résultats par type d'élément.

Vous pouvez chercher des données de Pipedrive en fonction des champs suivants :

• Offres
    Titres, notes, champs personnalisés
  • Personnes
    Nom, numéro de téléphone, adresse e-mail, notes et champs personnalisés
  • Organisations
    Nom, adresse, notes et champs personnalisés
  • Produits
    Nom, code et champs personnalisés
  • Fichiers et pièces jointes
    Nom
  • Offres
    Titre, adresse e-mail, numéro de téléphone, nom de la personne, nom de l'organisation

Rechercher directement par éléments liés

La recherche vous affichera également les éléments liés à ceux que vous recherchez. Par exemple, si votre recherche correspond à une organisation, vous verrez également apparaître les offres et personnes liées à cette organisation. Si votre recherche correspond à une personne, vous verrez également apparaître les offres liées à cet élément.

Rechercher directement par champs personnalisés

Vous pouvez également rechercher des valeurs de champs personnalisés de type texte, texte long, numérique, monétaire, autocomplétion, téléphone et adresse. Lorsque vous recherchez une valeur de champ personnalisé, l'élément correspondant apparaîtra dans les résultats de la recherche.