Dépanner l'appli web Pipedrive

Lorsque vous utilisez l'appli web de Pipedrive, il peut arriver que vous rencontriez des difficultés qui perturbent plus ou moins son fonctionnement. Nous avons réuni dans cet article quelques conseils de dépannage que vous pouvez appliquer en cas de problème avec Pipedrive.

Procédures générales…

• Videz le cache et effacez les cookies de votre navigateur. Pour apprendre comment faire, cliquez ici.
  • Essayez de voir si le problème persiste dans une fenêtre anonyme ou avec d'autres navigateurs.
  • Contactez l'assistance ici.

Si Pipedrive est lent…

• Rafraîchissez la page de votre navigateur.
  • Déconnectez-vous et reconnectez-vous à votre compte Pipedrive.
  • Assurez-vous que vous utilisez bien la version la plus récente de votre navigateur. Pour vérifiez que vous avez la dernière version de votre navigateur, cliquez ici.
  • Videz le cache et effacez les cookies de votre navigateur. Pour apprendre comment faire, cliquez ici.
  • Connectez-vous à Pipedrive avec un autre navigateur. Pour savoir quels navigateurs fonctionnent le mieux avec Pipedrive, cliquez ici.
  • Connectez votre ordinateur à un autre réseau. Cette mesure vous permettra d'écarter tout problème de réseau pouvant ralentir le travail.
  • Connectez-vous à Pipedrive depuis un autre ordinateur. Cela vous permettra d'écarter tout problème de matériel pouvant ralentir le travail.

S'il semble que certaines données soient manquantes…

• Vérifiez la présence éventuelle de filtres appliqués à votre compte Pipedrive.

• Élimination des filtres de la vue du pipeline et sélection du pipeline adéquat :

• Il se peut que des données soient absentes de votre compte Pipedrive à cause des paramètres de visibilité que votre utilisateur administrateur a mis en place pour votre compte d'entreprise Pipedrive. Pour en savoir plus sur les paramètres de visibilité, cliquez ici. Vous pouvez vous adresser à un utilisateur administrateur de votre compte pour savoir quels sont les paramètres de visibilité dans votre compte d'entreprise.
  • Videz le cache et effacez les cookies de votre navigateur. Pour apprendre comment faire, cliquez here.
  • Vérifiez si des modules d'extension du navigateur interagissent avec Pipedrive. En vous connectant à Pipedrive depuis une fenêtre anonyme, vous serez en mesure de voir si l'une de vos extensions pose des problèmes.

Si vous continuez à rencontrer des problèmes avec votre compte Pipedrive, adressez-vous à notre équipe d'assistance ici.