Entrez en relation

Base de Connaissance

Dépanner l'appli web Pipedrive

Lorsque vous utilisez l'application web de Pipedrive, il se peut que vous rencontriez des difficultés pouvant perturber plus ou moins son fonctionnement. Nous avons réuni dans cet article quelques conseils de dépannage que vous pouvez appliquer en cas de problème avec Pipedrive.

Procédures générales

• Nettoyez le cache et les cookies de votre navigateur.
  • Essayez de voir si le problème persiste dans une fenêtre anonyme ou avec d'autres navigateurs.
  • Contactez l'assistance ici.

Si Pipedrive est lent

• Rafraîchissez la page de votre navigateur.
  • Déconnectez-vous et reconnectez-vous à votre compte Pipedrive.
  • Assurez-vous que vous utilisez bien la version la plus récente de votre navigateur. Pour vérifier si vous avez la dernière version de votre navigateur, cliquez ici.
  • Nettoyez le cache et les cookies de votre navigateur.
  • Connectez-vous à Pipedrive avec un autre navigateur. Vous pouvez en apprendre plus sur les navigateurs les plus adaptés à Pipedrive dans cet article.
  • Connectez votre ordinateur à un autre réseau. Cette mesure vous permettra d'écarter tout problème de réseau pouvant ralentir le travail.
  • Connectez-vous à Pipedrive depuis un autre ordinateur. Cela vous permettra d'écarter tout problème de matériel pouvant ralentir le travail.

Si certaines de vos données semblent avoir disparu

• Vérifiez la présence éventuelle de filtres appliqués à votre compte Pipedrive.

• Supprimez les filtres de la vue du pipeline et sélectionnez le pipeline adéquat :

• Les données peuvent sembler avoir disparu de votre compte Pipedrive en fonction des paramètres de visibilité que votre utilisateur administrateur a mis en place pour votre compte d'entreprise Pipedrive. Vous pouvez contacter l'utilisateur administrateur de votre compte pour voir les paramètres de visibilité de votre compte d'entreprise.
  • Nettoyez le cache et les cookies de votre navigateur.
  • Vérifiez si des modules d'extension du navigateur interagissent avec Pipedrive. En vous connectant à Pipedrive depuis une fenêtre anonyme, vous serez en mesure de voir si l'une de vos extensions pose des problèmes.

Si vous continuez à rencontrer des problèmes avec votre compte Pipedrive, adressez-vous à notre équipe d'assistance ici.