Reportistica sulle previsioni di ricavi

Nota: la Previsione dei ricavi è disponibile nel piano Platinum di Pipedrive. Per passare al piano Platinum, vai a Impostazioni > Fatturazione > Modifica piani.

Previsione dei ricavi

Questo particolare report fornisce informazioni circa il denaro che la tua azienda dovrebbe presto ricevere. Calcolato dalle offerte VINTE e APERTE nel tuo account (e corretto in base alla probabilità, qualora non disabilitata), questo valore dovrebbe aiutarti nella pianificazione dei prossimi ricavi, che a sua volta dovrebbe aiutarti a capire dove hai la possibilità di migliorare la tua azienda.

Questo report può essere solo corretto...

• Per offerte, per vedere le offerte APERTE e VINTE che possono determinare i ricavi della tua azienda.