Encadeamento de email sem sincronização de email

Nota: Para um melhor encadeamento de email, recomendamos fortemente que você envie emails a partir da ferramenta de composição de email nativa do Pipedrive.
Isto está disponível apenas como parte do nosso plano Gold — clique aqui para descobrir como alterar os planos.

O encadeamento de email do Pipedrive é uma forma de lhe mostrar toda a conversa por email que você teve com participantes específicos. Se você tiver a sincronização de email ativada com o plano Gold do Pipedrive, os emails enviados e recebidos serão colocados automaticamente em encadeamentos na guia Correio do Pipedrive.

Para assegurar o seu pleno funcionamento, recomendamos fortemente enviar emails de dentro do aplicativo Pipedrive.
Se você optar por usar um cliente de composição de email diferente do Pipedrive, o resultado do encadeamento de email pode variar de leve a significativamente diferente, pois cada provedor de email possui sua própria lógica de encadeamento.

Como essas lógicas de segmentação são específicas para o provedor de email, sugerimos que você pesquise mais informações sobre a lógica de encadeamento específica do seu provedor.
Lembre-se de que os emails no Pipedrive ainda serão encadeados de acordo com a lógica do Pipedrive, portanto, os encadeamentos resultantes no Pipedrive — e, portanto, associações com Negócios, Organizações e Pessoas — podem variar em relação ao você vê no seu cliente de email de terceiros.

O comportamento automático para criar encadeamentos de email no Pipedrive é aquele que se o sistema detectar um email com uma linha de assunto correspondentee dois ou mais participantes correspondentes — incluindo o remetente do email — esses emails serão encadeados juntos, e portanto, só serão vinculados a um negócio.
Para garantir que seus emails não sejam enviados inadvertidamente, também recomendamos o envio de emails com linhas de assuntos exclusivos — como "Como o Pipedrive pode ajudar a empresa ABC!" — para cada email que você deseja que tenha seu próprio encadeamento.

Por isso, é mais simples usar a ferramenta de composição de email nativa do Pipedrive, pois isso garantirá consistência e evitará qualquer confusão, pois um email após ser encadeado, não ser ter o encadeamento cancelado.

Nota:
Os encadeamentos no Pipedrive são exibidos para facilitar sua consulta e não indicam que os emails dentro do encadeamento são compartilhados com todos os destinatários possíveis. A menos que um email seja diretamente endereçado a um destinatário, ele não receberá uma cópia — mesmo se estiver incluído no encadeamento.