Relatório de previsão de receita

Nota: O recurso de Relatório de previsão de receita é um dos muitos recursos úteis do plano Platinum do Pipedrive. Para saber como trocar de plano, clique aqui.

Relatório de previsão de receita

Uma boa parte de gerenciamento das vendas de alto nível é tomar decisões informadas com relação à receita de sua empresa. Para permitir que você tome decisões mais informadas usando os dados mais relevantes, o Pipedrive criou o Relatório de previsão de receita.

Para acessar esse relatório, vá para Estatísticas > Relatórios e selecione Previsão de receita, no cabeçalho Desempenho de vendas

Esse relatório específico fornece insights sobre o dinheiro que sua empresa provavelmente receberá em breve. Calculado a partir dos negócios GANHOS e ABERTOS em sua conta — e ajustados com base na probabilidade, a menos que desabilitada — isso deve ajudá-lo a planejar a receita de entrada, que deve ajudá-lo a saber quando você pode melhorar sua empresa.

Esse relatório só pode ser ajustado Por Negócios, para ver os negócios GANHOS e PERDIDOS que podem ditar a receita de entrada de sua empresa.