Importando dados de outro CRM usando o Import2

Observação: para descobrir como importar dados de uma planilha, em vez de outro CRM, para o Pipedrive, confira este artigo.

Utilizando a ferramenta de migração do Import2

Para começar, vá para Ferramentas e apps > Importar dados > De outro software.

Depois, siga os passos abaixo:

• Encontre o nome de seu software antigo e clique no botão Importar .
  • Você será direcionado a uma página do Import2 que solicitará as credenciais de login do seu software anterior.
  • Forneça as credenciais de login do seu outro software e clique em Testar conexão para verificá-las para o Import2.
  • Clique em Iniciar importação para iniciar o processo. Isso dará início à importação completa dos dados do seu antigo CRM para sua nova conta do Pipedrive.

CRMs compatíveis

Atualmente, você pode migrar de qualquer um dos seguintes softwares usando o Import2.

• Act!
  • ActiveCampaign
  • AgileCRM
  • Batchbook
  • Capsule CRM
  • Fechar
  • Copper
  • Highrise
  • HubSpot
  • Insightly
  • Keap
  • Maximizer
  • Microsoft Dynamics CRM
  • NetSuite CRM
  • Nimble
  • Nutshell
  • Onepage
  • Pipedrive (para importar dados de uma conta empresarial no Pipedrive para outra conta empresarial)
  • PipelineDeals
  • Pipeliner
  • Redtail CRM
  • Salesforce
  • SalesLogix
  • Solve
  • Sugar CRM
  • Suite CRM
  • Wealthbox
  • Zendesk Sell
  • Zoho CRM

Informações e recursos do Import2

Ao importar dados de um outro CRM via Import2, é importante observar o seguinte:

• O Import2 oferece migração gratuita para até 100.000 cadastros e migrações pagas para bancos de dados maiores. Você pode encontrar mais informações sobre o que constitui um "cadastro" neste artigo.
  • Os usuários podem solicitar até cinco mapeamentos de campo personalizados do Import2 gratuitamente. Você pode solicitar esses mapeamentos adicionais após ter iniciado sua importação seguindo os passos acima.
  • O Import2 suporta múltiplas sessões de importação por conta Pipedrive.

Se tiver perguntas específicas sobre o seu processo de importação, entre em contato com o suporte do Import2 via chat ao vivo diretamente pelo site deles.

Recursos:

• O Import2 criou um tutorial em vídeo sobre como importar dados de outros CRMs para o Pipedrive.
  • O Import2 oferece suporte por e-mail e chat ao vivo caso surja alguma dúvida durante o processo de importação.
  • Você pode monitorar o status da sua importação aqui.