Como importar dados do meu antigo CRM usando o Import2?

Nota: Esta ação está disponível apenas para usuários administradores.

Como funciona

Ao mudar de outra solução CRM para o Pipedrive, você vai querer transferir todas as suas informações anteriores de maneira simples e direta. No Pipedrive, temos parceria com o Import2, que cuidará do trabalho árduo para você.
Com apenas alguns cliques, seus dados podem ser enviados para o Pipedrive para que você trabalhe de maneira eficiente.

Dependendo do volume de dados que você deseja trazer para o Pipedrive, o tempo até a conclusão da migração pode variar.
Sugerimos que você aguarde vinte e quatro horas e entre em contato com o Import2 caso tenha algum problema.

Nota: Dependendo de suas necessidades, talvez seja melhor importar uma planilha com suas informações. Para saber como fazer isso, clique aqui.

Usando a ferramenta de importação Import2:

• Vá para Ajustes > Importar dados > De outro software
  • Encontre o nome de seu software antigo e clique no botão Importar .
  • Você será direcionado a uma página do Import2 que solicitará as credenciais de login para seu software anterior.
  • Forneça as credenciais de login do seu outro software e clique em Testar conexão para verificá-las para o Import2.
  • Clique em Iniciar importação para iniciar o processo de importação.
  • Uma página de status do Import2 será exibida, mostrando os detalhes e progresso de sua importação.

CRMs suportados

Atualmente você pode migrar de qualquer um dos seguintes softwares usando o Import2:

• Base CRM
  • Batchbook
  • Capsule CRM
  • Close.io
  • Highrise
  • HubSpot
  • Infusionsoft
  • Insightly
  • Maximizer
  • MS Dynamics CRM
  • NetSuite CRM
  • Nimble
  • Nutshell
  • Onepage
  • Negócios do Pipedrive
  • Pipeliner
  • Redtail CRM
  • Sage ACT!
  • Sales Logix
  • Salesforce
  • Solve
  • Sugar CRM
  • Zoho CRM
  • Pipedrive, para importar dados de uma conta de empresa Pipedrive para a conta de outra empresa.

Informações e recursos do Import2

Caso ocorra algum problema no processo de importação, sugerimos que você utilize os recursos de informações abaixo para tentar encontrar uma solução.
Qualquer outra pergunta relacionada a informações específicas será melhor respondida diretamente pelo Import2.

• O Import2 tem um tamanho máximo de importação de 100.000 registros. Para informações sobre o que constitui um "registro", clique aqui
  • A função de importação do Import2 está disponível para todas as contas de empresa — com status pago ou em avaliação.
  • Os usuários podem solicitar (até cinco) mapeamentos de campo personalizados de graça no Import2, mas só depois que a primeira sessão de importação for concluída.
  • O Import2 suporta múltiplas sessões de importação por conta Pipedrive.
  • Para perguntas específicas sobre personalização de importação, sugerimos entrar em contato com o Import2 para obter mais detalhes.