O recurso de Estagnação

Nota: Esta ação está disponível apenas para usuários administradores.

Criado para acompanhá-lo, o recurso de Estagnação lhe permitirá estar ciente dos negócios que ficaram ociosos por um longo período de tempo.
Após a ativação e configuração, sua visão do funil de vendas o notificará visualmente caso algum negócio tenha permanecido intocado por um período maior do que o definido para a estagnação.

O recurso de Estagnação

Como configurar o recurso de Estagnação

Para definir períodos de estagnação para suas etapas do funil:

• Vá até Exibição de funil e clique no ícone de lápis. A página Editar funil é aberta.
  • Altere a opção Estagnação (em dias) para verde na etapa desejada.
  • Defina o número de dias de inatividade para que o negócio nesta etapa seja marcado como estagnado na alternância abaixo.
  • Clique no botão salvar no canto superior direito.

Meus negócios estão estagnados! O que eu faço?

Você sabe que um negócio está estagnado pela cor vermelha na visualização de funil.

Se o seu negócio está estagnado, basta marcar uma atividade para ele para recuperá-lo.
Editar qualquer detalhes - como campos personalizados, data esperada de fechamento, valor, etc. — também reiniciará o ciclo de estagnação.

Tenho um negócio com uma atividade programada para o futuro. O meu negócio vai estagnar mesmo assim?

Como o recurso de estagnação não verifica a próxima data de atividade, qualquer negócio com uma atividade marcada para uma data muito distante vai se estagnar.

Nestas situações, sugerimos que você reveja as etapas e atividades na conta da sua empresa.
Se o período de estagnação definido para sua etapa estiver configurado para que uma atividade possa ser marcada para uma data muito distante, o período de estagnação pode ser muito curto. Você também pode considerar marcar o negócio como PERDIDO e contatar o cliente mais uma vez futuramente.

Clique aqui para saber como entrar em contato!

Procurando por treinamentos e tutoriais?

Visite nossa Pipedrive Academy.