Estamos atualizando nossa Base de Conhecimento para refletir a nova navegação. Caso você tenha perguntas, entre em contato com nossa equipe de suporte ou pergunte na comunidade .

Base de Conhecimento

Como posso ter vários funis?

Observação: está com dúvidas sobre quais etapas configurar? Temos algumas dicas que podem ajudá-lo definir as etapas dos funis da sua empresa. Apenas administradores podem definir novos funis.

Para adicionar um novo funil à sua conta do Pipedrive:

• Vá até Visualização de funil e clique no menu suspenso do funil.
  • Clique em + Novo funil.
  • Forneça um nome para o novo funil no canto superior esquerdo.

Depois que o funil é adicionado à sua conta, você pode começar a editar as etapas dele. Assim que as etapas estiverem de acordo com as suas especificações, pressione Salvar

Em que situações devo ter vários funis?

Ter vários funis pode ser muito útil em certas situações. Por exemplo:

• sua empresa pode oferecer diferentes tipos de produtos que podem precisar de suas próprias etapas durante o fechamento de um negócio.
  • ou você pode vender tanto um produto quanto um serviço em sua empresa. O serviço poderia perfeitamente ter um funil mais longo.
  • pode ser que você queira acompanhar a entrega dos itens vendidos após fechar um negócio.

Mas não recomendamos isso para...

• categorizar seus negócios por localização ou tipo de indústria (ou qualquer outra coisa) se as etapas forem as mesmas — para isso sugerimos o uso dos campos personalizados.
  • separar por vendedor — isso já é feito automaticamente pelo Pipedrive com o campo Proprietário.

Dessa maneira, você terá a chance de visualizar todo o funil em uma só tela, mas também poderá criar filtros para visualizar qualquer segmento do funil que quiser.
Não é possível obter uma visualização combinada de todos os funis, mesmo que os nomes das etapas sejam os mesmos.
No banco de dados do Pipedrive, esses funis e etapas ainda estão separados.