CCO de E-mail Inteligente

Nota: A função CCO de Email Inteligente é o recurso de email disponível no plano Silver do Pipedrive.
Para simplificar o seu processo de email, sugerimos o upgrade para o plano Gold do Pipedrive. Para saber como trocar de plano, clique aqui.

Para mais informações sobre como o email funciona no Pipedrive, além de outras informações, clique aqui.

CCO de Email Inteligente

Nossa função Email CCO inteligente permite que você adicione manualmente conversas específicas a um negócio ou contato, dando-lhe liberdade para selecionar individualmente quais emails devem ser enviados para o Pipedrive.
Usando o Email CCO Inteligente, um usuário na conta Pipedrive copia o endereço CCO universal específico da empresa e o cola na seção CCO de qualquer email a ser enviado. Fazer isso fornece uma cópia desse email com CCO para a conta Pipedrive, na guia de email desse usuário.
Qualquer resposta de seus clientes recebida precisará ser encaminhada para o mesmo endereço universal CCO para que ele apareça no Pipedrive.

Ao encaminhar um email para o Pipedrive, encaminhe o email sem o endereço 'para', incluindo apenas o endereço CCO Inteligente no campo CCO.

O Pipedrive calculará intuitivamente quais contatos e transações pertencem às suas conversas por email, com base no endereço de email para o qual você está enviando a mensagem. Isso significa que você sempre terá uma visão clara de todas as conversas na Exibição de detalhes do contato e do negócio.

Você também terá sua própria caixa de entrada Pipedrive dedicada, que armazenará todos os seus emails e lhe fornecerá controle sobre a vinculação e compartilhamento desses emails.

Nota: Certifique-se de incluir o endereço CCO inteligente do Pipedrive no Campo CCO dos seus emails para prevenir qualquer confusão com seus clientes em potencial.

Ajustes de email

Você pode ajustar as configurações das suas funções de email para melhor atender as necessidades de sua empresa.
Para fazer qualquer ajuste, vá até Ajustes > Integração de email.

Por padrão, no Pipedrive, somente o endereço de email usado para entrar no Pipedrive será autorizado a usar o endereço CCO de Email Inteligente associado à sua conta. No entanto, se você enviar seus emails de um email diferente do usado para efetuar login no Pipedrive, deverá adicionar esse endereço de email como endereço de email alternativo.
Adicionar um email como um endereço de email alternativo enviará um email de confirmação para o endereço de email adicionado, que precisará ser validado antes que esse endereço possa ser usado com êxito como um email alternativo no Pipedrive.

Isso ajusta as configurações de compartilhamento padrão de todos os futuros emails no Pipedrive. Observe que alterar esta função não substituirá as configurações de compartilhamento de email atuais dos seus emails existentes, e somente se aplicará aos emails recebidos após a atualização da configuração.
Se for escolhida a opção Compartilhar todas as minhas conversas de email vinculadas com outros em minha empresa, os outros usuários da sua conta Pipedrive poderão ver os emails associados a qualquer contato ou negócios que podem ver.
Se a opção escolhida for Manter todas as minhas conversas por email privadas, os emails não ficarão visíveis para outros usuários da conta — mesmo para os usuários administradores — sob hipótese alguma.

Nota: Para compartilhar emails específicos com outros usuários na sua conta Pipedrive da empresa, ajuste as configurações de visibilidade de cada email.

O Pipedrive associará automaticamente os emails ao contato apropriado da Pessoa reconhecendo o endereço de email associado ao email recebido.
A seção Vinculação automática ao negócio também permite que o Pipedrive associe esse email a um negócio aberto com o destinatário desse email, se houver um negócio aberto existente na conta do Pipedrive.
Se você acha que pode estar havendo muitos negócios abertos com o mesmo destinatário de email no Pipedrive, pode ser mais eficiente escolher Vincular emails apenas manualmente para evitar qualquer confusão.

CCO específico do negócio

No sistema de CCO de Email Inteligente, cada negócio na conta Pipedrive da sua empresa também possui seu próprio endereço de CCO exclusivo.
Se você deseja receber um email no Pipedrive e vinculá-lo especificamente a esse negócio — sem precisar vinculá-lo manualmente — basta incluir o endereço de CCO específico do negócio desse negócio no campo CCO do seu email enviado.

Para encontrar o endereço de CCO específico de cada negócio, basta acessar a Exibição de detalhes desse negócio e rolar para baixo até encontrar a tabela CCO DE EMAIL.

Nota:Se você excluir o email vinculado da guia Correio do seu Pipedrive, ele não aparecerá mais na Exibição de detalhes do negócio associado.