CCO de E-mail Inteligente

Nota: A função CCO de E-mail Inteligente é o recurso de e-mail disponível no plano Prata do Pipedrive.
Para simplificar o seu processo de e-mail, sugerimos que você faça o upgrade para o plano Ouro do Pipedrive. Para saber como trocar de plano, clique aqui.

Para mais informações sobre como o email funciona no Pipedrive, além de outras informações, clique aqui.

CCO de E-mail Inteligente

Nossa função CCO de E-mail Inteligente permite que você adicione manualmente conversas específicas a um negócio ou contato, dando-lhe liberdade para selecionar individualmente quais e--mails devem ser enviados para o Pipedrive.
Usando o CCO de E-mail Inteligente, um usuário na conta Pipedrive copia o endereço CCO universal específico da empresa e o cola na seção CCO de qualquer e-mail a ser enviado. Fazer isso fornece uma cópia desse e-mail com CCO para a conta Pipedrive, na guia de e-mail desse usuário.
Qualquer resposta recebida de seus clientes precisará ser encaminhada para o mesmo endereço universal CCO para que ele apareça no Pipedrive.

Ao encaminhar um e-mail para o Pipedrive, faça isso sem um endereço "para", incluindo apenas o endereço CCO inteligente no campo CCO.

O endereço de e-mail inteligente CCO é específico para cada conta de empresa no Pipedrive e apenas usuários dessa conta podem usá-lo com o endereço de e-mail associado.
Se um usuário enviar um e-mail para o CCO inteligente de um endereço não associado à conta de usuário do Pipedrive, ele receberá uma resposta automática sobre o problema.

O Pipedrive vai calcular intuitivamente a quais contatos e negócios seus e-mails estão associados com base no endereço para o qual você está enviando a mensagem. Isso significa que você sempre terá uma visão clara de todas as conversas na Visualização de Detalhes do contato e do negócio.

Você também terá sua própria caixa de entrada Pipedrive, que armazenará todos os seus e-mails e lhe fornecerá controle sobre a vinculação e compartilhamento deles.

Nota: Certifique-se de incluir o endereço CCO inteligente do Pipedrive no Campo CCO dos seus e-mails para prevenir qualquer confusão com seus clientes potenciais.

Ajustes de e-mail

Você pode ajustar as configurações das suas funções de e-mail para melhor atender as necessidades de sua empresa.
Para fazer qualquer ajuste, vá até Ajustes > Personalizar > Pessoal > Conexões > Integração de e-mail.

Por padrão no Pipedrive, somente o endereço de e-mail usado para entrar no Pipedrive será autorizado a usar o endereço CCO de E-mail Inteligente associado à sua conta. No entanto, se você enviar seus e-mails de um e-mail diferente do usado para efetuar login no Pipedrive, deverá adicionar esse endereço como endereço de e-mail alternativo.

Ao adicionar um e-mail como endereço alternativo, você receberá uma confirmação no e-mail adicionado, que precisará ser validado antes que este possa ser usado como e-mail alternativo.

Enviar um e-mail para o CCO inteligente através de um endereço que não está associado com uma conta de usuário do Pipedrive ou não foi adicionado como e-mail alternativo vai resultar em uma mensagem automática avisando o usuário sobre um erro.

Isso ajusta as configurações de compartilhamento padrão de todos os futuros emails no Pipedrive. Observe que alterar esta função não substituirá as configurações de compartilhamento de e-mail atuais dos seus e-mails existentes e somente se aplicará aos e-mails recebidos após a atualização da configuração.
Se for escolhida a opção Compartilhar todas as minhas conversas de e-mail vinculadas com outros em minha empresa, os outros usuários da sua conta poderão ver os e-mails associados a qualquer contato ou negócios que puderem visualizar.
Se a opção escolhida for Manter todas as minhas conversas por e-mail privadas, os e-mails não ficarão visíveis para outros usuários da conta — mesmo para os usuários administradores — sob hipótese alguma.

Nota: Para compartilhar e-mails específicos com outros usuários na sua conta Pipedrive da empresa, ajuste as configurações de visibilidade de cada e-mail.

O Pipedrive associará automaticamente os e-mails ao contato apropriado da Pessoa reconhecendo o endereço de e-mail associado à mensagem recebida.
A seção Vinculação automática ao negócio também permite que o Pipedrive associe esse e-mail a um negócio aberto com este destinatário, se houver um negócio aberto existente na conta do Pipedrive.
Se você acha que está com muitos negócios abertos com o mesmo destinatário, pode ser mais eficiente escolher Vincular e-mails apenas manualmente para evitar qualquer confusão.

CCO específico do negócio

No sistema de CCO de E-mail Inteligente, cada negócio na conta Pipedrive da sua empresa também possui seu próprio endereço de CCO exclusivo.
Se você deseja receber um e-mail no Pipedrive e vinculá-lo especificamente a esse negócio — sem precisar vinculá-lo manualmente — basta incluir o endereço de CCO específico do negócio desse negócio no campo CCO do e-mail enviado.

Para encontrar o endereço de CCO específico de cada negócio, basta acessar a Visualização de Detalhes desse negócio e rolar para baixo até encontrar a tabela CCO DE E-MAIL.

Nota:Se você excluir o email vinculado da guia Correio do seu Pipedrive, ele não aparecerá mais na Visualização de Detalhes do negócio associado.