CCO de E-mail Inteligente

Nota: A função de CCO de e-mail inteligente do recurso de e-mail está disponível no plano Silve do Pipedrive. Para simplificar seu processo de e-mail, sugerimos fazer o upgrade para o plano Gold o Pipedrive. Para saber como trocar de plano, clique aqui.

Como funciona?

O Pipedrive oferece dois métodos para gerenciamento de suas conversas por e-mail com seus clientes: Sincronização de e-mail e E-mail CCO inteligente.
Em qualquer um desses métodos, o Pipedrive irá calcular intuitivamente a quais contatos e negócios suas conversas por e-mail com base no endereço de e-mail para o qual você está enviando a mensagem. Isso significa que você sempre terá uma visão clara de todas as conversas na Visualização de detalhes das pessoas e dos negócios.

Você também terá sua própria caixa de entrada Pipedrive, que armazenará todos os seus e-mails e dará a você o controle da vinculação desses e-mails.

Para mais informações sobre como o e-mail funciona no Pipedrive, além de outras informações, clique aqui.

CCO de E-mail Inteligente

Nossa função E-mail CCO inteligente permite que você adicione manualmente conversas específicas a um negócio ou contato, dando-lhe liberdade para selecionar individualmente quais e-mails devem ser enviados para o Pipedrive.
Usando i E-mail CCO inteligente, um usuário na conta Pipedrive copia o endereço CCO universal específico da empresa e cola-o na seção CCO de qualquer e-mail a ser enviado. Fazer isso fornece uma cópia desse e-mail com CCO para a conta Pipedrive, na guia de e-mail desse usuário.
Qualquer resposta de seus clientes recebida precisará ser encaminhada para o mesmo endereço universal CCO para que ele apareça no Pipedrive.

Ao encaminhar um e-mail para o Pipedrive, encaminhe o e-mail sem um endereço "para", apenas incluindo o endereço CCO inteligente no campo CCO.

Nota: Certifique-se de incluir o endereço CCO inteligente do Pipedrive no campo CCO de seus e-mails para prevenir qualquer confusão com seus clientes em potencial.

Configurações de e-mail

Você pode ajustar as configurações de suas funções de e-mail para se adequarem da melhor maneira às necessidades de sua empresa.

No Pipedrive, a função Endereços de e-mail alternativos é usada especificamente para o recurso CCO de e-mail inteligente. Por padrão, apenas os endereços de e-mail usados para fazer login no Pipedrive serão autorizados a usar o endereço de e-mail CCO inteligente associado a sua conta.
No entanto, se você enviar e-mails a partir de um e-mail diferente daquele usado para fazer login no Pipedrive, você deve adicionar esse endereço de e-mail como um e-mail alternativo. Dessa maneira, será enviado um e-mail de confirmação ao endereço de e-mail adicionado, que precisará ser validado antes de ser usado com êxito como um e-mail alternativo no Pipedrive.

A configuração do Compartilhamento de e-mails ajusta as configurações de compartilhamento padrão de todos os futuros e-mails no Pipedrive. Mantenha em mente, ele não irá substituir nenhuma configuração de compartilhamento de e-mail atual em seus e-mails existentes, e será aplicado apenas aos e-mails recebidos após a escolha da configuração.
Outros usuários em sua conta Pipedrive podem ver apenas um e-mail que está associado a um contato ou negócio se o e-mail estiver definido como Compartilhado
Se um e-mail estiver marcado como Privado, nenhum outro usuário na conta poderá ver o e-mail — incluindo usuários administradores da conta Pipedrive.

O Pipedrive irá associar automaticamente os e-mails à pessoa de contato apropriada por meio do reconhecimento do endereço de e-mail associado àquele e-mail recebido.
vinculação automática à seção do negócio permitirá que o Pipedrive associe o e-mail recebido a qualquer negócio aberto para aquela pessoa de contato também.
Resumindo, se sua pessoa de contato estiver associada a vários negócios abertos, o Pipedrive permitirá que você escolha a qual negócio vincular o e-mail.

Nota: Se você excluir um e-mail vinculado da guia E-mail de seu Pipedrive, ela não aparecerá mais na Visualização de detalhes daquele negócio associado.