Nasce um unicórnio: a Pipedrive agora faz parte do grupo Vista. Leia mais aqui.

Base de Conhecimento

Notificações

Uma das partes mais importantes nas vendas é estar atento ao progresso das conversas e atividades com clientes.

Notificações

Para manter-se atualizado, sugerimos que você use a opção de notificações no recurso Assistente de vendas do aplicativo do Pipedrive, assim você conseguirá acompanhar atualizações de suas informações e daquelas que você segue. As notificações podem ser encontradas no ícone do Assistente de vendas no canto superior direito. Role a tela para baixo para encontrar as notificações.

Sempre que houver alterações em seus itens ou itens que você segue, você receberá uma notificação aqui. Estas atualizações podem ser marcadas como lidas.

Notificações de desktop nativas

Caso você prefira informações visíveis e em tempo real sobre atualizações em sua conta, o Pipedrive oferece notificações nativas na área de trabalho.
Quando ativadas, elas fornecerão informações atualizadas imediatamente no canto inferior direito da sua janela.

Para ativar as notificações de desktop nativas na sua conta, vá para Configurações > Notificações > Notificações na área de trabalho no aplicativo . Certifique-se de clicar em Salvar para confirmar suas alterações.

Se você acha que isso não é o suficiente para se manter atualizado sobre as alterações que ocorrem na sua conta, temos outras opções disponíveis, tais como o recurso Notificações por e-mail.

Notificações por e-mail

As notificações por e-mail podem ser personalizadas em Configurações > Personalizar > Preferências > Pessoais > Notificações.
Basta escolher as informações que você quer que apareçam nelas e com frequência deseja recebê-las e clicar em Salvar.

Observação: as atualizações realizadas por outros usuários do Pipedrive que você segue também aparecerão nas notificações por e-mail.