Acabamos de lançar nossa nova extensão LeadBooster . Caso tenho perguntas, entre em contato com nossa equipe de suporte .

Base de Conhecimento

Como posso escolher quais e-mails quero sincronizar?

Observação:O recursoSincronização de e-mail está disponível nos planos Avançado, Profissional e Corporativo. Para mudar de plano, clique em aqui .

Configurando a sua sincronização inicial

Ao configurar a sincronização inicial do e-mail, será solicitado que você escolha quais e-mails deseja sincronizar no seu provedor de e-mail.

Se você achar que recebe um grande volume de e-mails que não estão relacionados à sua atividade no Pipedrive, sugerimos apenas sincronizar marcadores específicos na sua conta do Pipedrive para manter a sua caixa de entrada do Pipedrive limpa. Se você receber principalmente e-mails de vendas relacionados ao Pipedrive, talvez seja melhor sincronizar todos os emails, para que você possa trabalhar com eficiência sem precisar alternar entre as abas do navegador.

SINCRONIZAR EMAILS COM
Essa é a configuração para todos os futuros e-mails sincronizados na sua caixa de entrada do Pipedrive.

• Todos os e-mails serão sincronizados com o Pipedrive
    Todos os e-mails na conta - recebidos e enviados - serão sincronizados com o Pipedrive.
  • Somente e-mails com determinados marcadores serão sincronizados com o Pipedrive
    Quando escolhido, isso permitirá que você escolha entre os seus marcadores e escolha qual deles sincronizar com a sua conta no Pipedrive.

SINCRONIZAÇÃO INICIANDO A PARTIR DE
Essa será a configuração para quando começar a sincronizar e-mails na sua caixa de entrada do Pipedrive.

• Se a opção Agora for escolhida, nenhum e-mail do histórico será sincronizado, mas todos os e-mails a partir dali serão sincronizados.
  • Se 1 mês , 3 meses ou 6 meses for escolhido como ponto de partida da sincronização anterior, você terá a opção de sincronizar e-mails de "Todas as pessoas" ou "Somente contatos do Pipedrive".

E-MAILS SINCRONIZADOS PASSADOS E RECEBIDOS DE
Esta opção será exibida apenas se você tiver selecionado "1 mês", "3 meses" ou "6 meses" como ponto de partida na Opção "Iniciando a Sincronização a partir de".

• Somente contatos do Pipedrive
    Esta opção sincronizará todos os emails que tenham um endereço de email associado a um contato que já exista na sua conta do Pipedrive. A sincronização de e-mails a partir de "Somente contatos do Pipedrive" é apenas uma opção para configurar a última sincronização inicial. Para e-mails a partir de então e quaisquer novas sincronizações, você poderá sincronizar todos os e-mails ou aqueles com determinados marcadores.
  • Todas as pessoas
    Esta opção sincronizará todos os emails de todos os seus contatos, independentemente de eles já terem um contato vinculado ao Pipedrive.

Clique no botão Iniciar sincronização para iniciar o processo de sincronização!

Observação: Os emails começarão a ser sincronizados com a sua conta imediatamente, mas pode levar algum tempo para terminar dependendo do volume esperado.

Atualizando a sua sincronização de e-mail existente

Se você já tiver sincronizado o seu e-mail e deseja apenas atualizar as suas configurações atuais de sincronização, acesse Ferramentas e aplicativos > Sincronização de email.

Aqui você verá a opção para atualizar as suas configurações de Sincronização de e-mail:

• Todos os e-mails serão sincronizados com o Pipedrive
  • Somente e-mails com determinados marcadores serão sincronizados com o Pipedrive

Quando uma atualização for feita, ela será aplicada a qualquer nova mensagem de e-mail que estiver sincronizada com a sua caixa de entrada do Pipedrive. Isso significa que todas as mensagens de e-mail existentes que já tiverem sido sincronizadas com a sua caixa de entrada ainda permanecerão lá, a menos que você as exclua ou arquive .

Por exemplo, digamos que você já teve o seu marcador Importante sincronizado com o Pipedrive, mas agora deseja cancelar a sincronização desse marcador. Depois de atualizar a sincronização, nenhum novo e-mail com esse marcador será sincronizado. No entanto, os e-mails na pasta que foram sincronizados anteriormente com a sua caixa de entrada do Pipedrive antes da atualização ainda permanecerão e continuarão sendo atualizados, pois já foram sincronizados com a sua caixa de entrada.

Se você estiver tendo problemas com a conexão da sincronização de e-mail, siga o Guia de solução de problemas de sincronização de e-mail para obter algumas dicas sobre como solucionar os problemas mais comuns.