Como utilizar etiquetas para filtrar e-mails sincronizados
Escolhendo e-mails para sua sincronização inicial

Como posso escolher quais e-mails quero sincronizar?

JT
Jenny Takahara, 14 de junho de 2023
Observação:O recurso Sincronização de e-mail está disponível nos planos Avançado, Profissional e Corporativo. Para mudar de plano, clique em aqui .

Como utilizar etiquetas para filtrar e-mails sincronizados

Para ajustar quais e-mails serão sincronizados, vá em Ajustes > Sincronização de e-mail. Depois, role a tela para baixo até a seção de etiquetas para filtrar quais e-mails serão ou não sincronizados.

Se você achar que recebe um grande volume de e-mails que não estão relacionados à sua atividade no Pipedrive, sugerimos apenas sincronizar marcadores específicos na sua conta do Pipedrive para manter a sua caixa de entrada do Pipedrive limpa:

Caso você receba principalmente e-mails de vendas relacionados ao Pipedrive, pode ser melhor sincronizar os e-mails com qualquer etiqueta para que você possa trabalhar com eficiência sem precisar alternar entre diferentes abas do seu navegador:

Observação: se você ainda não configurou a sincronização de e-mail para sua conta, confira este guia detalhado para saber como proceder.

Escolhendo e-mails para sua sincronização inicial

Agora, digamos que você esteja sincronizando seu e-mail pela primeira vez. Após ir em Ajustes > Sincronização de e-mail, selecione Adicionar nova conta e insira o seu endereço de e-mail.

Depois, sua configuração padrão será Sincronizar e-mails com qualquer etiqueta, e a sua data de sincronização passada será definida para a data atual.

Observação: se você definir uma data diferente para sua sincronização passada, a etiqueta existente será aplicada a qualquer novo e-mail sincronizado.