Como conectar minha Sincronização de e-mail com o Microsoft Exchange?

BF
Breandan Flood, 19 de fevereiro de 2021

Você pode conectar a sua sincronização de e-mail através do Exchange, usando seu endereço de e-mail e senha. Se você tiver uma autenticação de dois fatores ativada em sua conta, será necessário gerar uma senha pelo aplicativo. Para descobrir como fazer isso, confira algumas instruções da Microsoft aqui.

Configurações avançadas

Por padrão, o Nylas, nosso parceiro terceirizado de integração de e-mail, executa autodescobertas para determinar quais são as melhores configurações do servidor assim que você insere as credenciais do seu e-mail. Se a autodescoberta não funcionar automaticamente, será necessário ajustar as configurações avançadas manualmente para autenticar a sua conta quando estiver fazendo isso através do fluxo de autenticação hospedada do Nylas.

Se o seu nome de usuário do Exchange não for o mesmo que o do seu endereço de e-mail, insira-o nas opções de configurações avançadas. Ele pode estar no formato [email protected] ou DOMÍNIO\nomedeusuario e costuma ser o mesmo do seu login do Windows.

Em Servidor do Exchange, você deve inserir o endereço do servidor do Exchange (por exemplo, mail.office365.com). Você pode vê-lo na barra de endereço ao fazer o login no aplicativo web do Outlook.

Converse com o administrador do seu Exchange
Talvez seja necessário entrar em contato com o administrador do seu Exchange ou departamento de TI para corrigir as configurações de conexão. Eles fornecerão as informações corretas sobre a conexão para esta etapa.
Clique aqui para assistir a um breve vídeo que mostra como usuários podem fazer login usando informações avançados do servidor do Exchange.

Problemas de conexão

Se você tem certeza de que os detalhes estão corretos, mas mesmo assim não consegue fazer o login, verifique se não há problemas de conexão. Certifique-se de inserir um nome de servidor que não precise de acesso VPN. Você pode pesquisar em Problemas comuns de autenticação para obter detalhes sobre outros erros comuns.

Ajuda adicional

Às vezes, o nome de usuário e detalhes de servidor estão corretos, mas a sincronização da conta continua não funcionando. Isso acontece raramente, e recomendamos que você entre em contato com o suporte com uma descrição detalhada do problema que você está enfrentando.