¿Cómo puedo conectar mi Sincronización de email con Microsoft Exchange?

BF
Breandan Flood, 19 de febrero de 2021

Puedes conectar tu sincronización de correo electrónico a través de Exchange con tu dirección de correo y contraseña. Si tienes habilitada la autenticación de dos factores en tu cuenta, deberás generar una contraseña de aplicación. Para aprender a hacer esto, puedes seguir las instrucciones de Microsoft aquí.

Ajustes avanzados

De forma predeterminada, Nylas, nuestro socio de integración de correo electrónico de terceros realiza una detección automática para determinar cuál es la mejor configuración de servidor para conectarse tan pronto como introduzcas tus credenciales de correo electrónico. Si la detección automática no funciona automáticamente, es posible que tengas que ingresar manualmente la configuración avanzada para autenticar tu cuenta cuando este proceso se realice a través del flujo de autenticación alojado de Nylas.

Si tu nombre de usuario de Exchange es diferente a tu dirección de correo electrónico, debes ingresarlo en la opción configuración avanzada. Puede tener el formato nombre de [email protected] o DOMINIO\nombre de usuario, y suele ser el mismo que tu inicio de sesión de Windows.

Para el Servidor Exchange debes ingresar la dirección de tu servidor Exchange (por ejemplo, mail.office365.com). Puedes ver la dirección en la barra de direcciones cuando inicies sesión en la aplicación web de Outlook.

Habla con tu administrador de Exchange
Es posible que tengas que comunicarte co tu administrador de Exchange o de TI para obtener la configuración correcta de conexiones. Debería brindarte la información correcta para este paso.
A continuación, se muestra un vídeo rápido de ejemplo que muestra cómo tus usuarios pueden iniciar sesión utilizando la información avanzada del servidor Exchange.

Problemas de conexión

Si estás seguro de que los detalles son correctos pero falla el inicio de sesión, puede deberse a problemas de conexión. Asegúrate de no haber ingresado un nombre de servidor que requiera un acceso VPN. Consulta Problemas comunes de autenticación para obtener detalles sobre otros errores comunes.

Ayuda adicional

A veces, los detalles de nombre de usuario y del servidor son correctos, pero la sincronización de una cuenta sigue fallando. Esto es poco frecuente y te recomendamos que te comuniques con el servicio de asistencia con una descripción detallada del problema que tienes.