Se estão faltando contatos...
If contacts are not being updated...
If contacts are being duplicated...

Solução de problemas no recurso de Sincronização de contatos

JT
Jenny Takahara, 2 de novembro de 2021

Às vezes você pode enfrentar alguns problemas técnicos ao usar o recurso de Sincronização de contatos do Pipedrive. Recomenda-se que você verifique se este recurso está ativo antes de seguir os passos descritos neste artigo.

Se estão faltando contatos...

• Verifique os filtros. Verifique se há filtros aplicados na Visualização de lista da guia de contatos de Pessoas. Para remover filtros existentes, altere para Proprietários > Todos no botão filtros no canto superior direito.

• Verifique a quem os contatos pertencem. Apenas contatos de sua propriedade serão sincronizados com seu provedor externo. Você pode saber de quais contatos é proprietário indo até a Visualização de lista das suas pessoas de contato e selecionando seu nome no ícone do filtro.

• Verifique as configurações da Sincronização de contatos. Para fazer isso, você pode entrar em Preferências pessoais > Sincronização de contatos. Recomendamos confirmar se o Grupo de contatos e a Direção de sincronização corretos estão selecionados. Se a opção "unidirecional" estiver selecionada, os contatos do seu fornecedor de contatos serão exibidos no Pipedrive, mas não o contrário.

• Desconecte e reconecte a Sincronização de calendário. Para fazer isso, acesse Ferramentas e aplicativos > Sincronização de contatos > Parar sincronização. Ao reconectar, clique em Adicionar nova conta em vez de reconectar. Para fazer isso você precisará reinserir as credenciais de sua conta e autenticar sua conexão novamente. Você verá uma janela na qual pode configurar suas preferências de sincronização de contatos.

Observação: a Sincronização de contatos leva em torno de 15 minutos para sincronizar totalmente.

If contacts are not being updated...

• Limpe o cache e os cookies do seu navegador. Para saber como fazer isso, clique aqui.
  • Verifique as configurações da Sincronização de contatos. Para fazer isso, você pode acessar Ferramentas e aplicativos > Sincronização de contatos. Recomenda-se confirmar que o Grupo de contatos e <0>Direção de sincronização corretos estão selecionados. Apenas contatos que estão nas pastas sincronizadas serão atualizados.

• Desconecte e reconecte a Sincronização de calendário. Para fazer isso, acesse Ferramentas e aplicativos > Sincronização de e-mail e clique no botão Parar de sincronizar. Ao se reconectar, clique em Adicionar nova conta e não em Reconectar. Para fazer isso você precisará reinserir as credenciais de sua conta e autenticar sua conexão novamente. Você verá uma janela na qual pode configurar suas preferências de sincronização de contatos.

If contacts are being duplicated...

• Mescle as duplicatas existentes com o nosso recurso Mesclar Duplicatas. Para saber mais sobre ele, clique aqui.
  • Se duplicações estiverem sendo criadas para todos os contatos sincronizados com seu provedor de contatos terceirizado, desconecte a sincronização de contatos acessando Ferramentas e aplicativos > Sincronização de contatos, clique no botão Parar sincronização e entre em contato com o suporte seguindo as instruções aqui

Se você ainda estiver enfrentando problemas com a sincronização de contatos, entre em contato com o suporte do Pipedrive para obter mais informações clicando aqui.
Se problemas técnicos estiverem afetando o recurso de Sincronização de contatos, verifique a página de status do Pipedrive.