Comment puis-je annuler mon compte payant Pipedrive ?

JT
Jenny Takahara, 2 juillet 2021
Note: This action is only available to Admin Users.

Vous pouvez annuler le paiement d'un compte en vous rendant dans l'onglet Facturation, puis en sélectionnant Annuler mon abonnement en bas à droite de la page.

Une fois votre abonnement annulé, vous pourrez toujours accéder à vos données et à votre compte jusqu'à la fin du cycle de facturation. Passé cette date, votre abonnement ne sera plus actif et l'accès à votre compte sera bloqué. Nous vous recommandons donc d'exporter toutes vos données de Pipedrive avant. Si vous souhaitez rouvrir votre compte ultérieurement, il vous suffira de réimporter vos données dans Pipedrive.

Quand votre abonnement sera annulé, vous recevrez un e-mail confirmant cette annulation. Vous verrez une bannière jaune au-dessus de la page dans Pipedrive qui confirmera la suppression. Veuillez donc suivre les étapes ci-dessus et contacter notre assistance si vous n'avez toujours pas reçu d'e-mail.