Comment puis-je annuler mon compte payant Pipedrive ?

JT
Jenny Takahara, 2 septembre 2022
Remarque : Cette action est réservée aux utilisateurs ayant accès aux paramètres du compte. Si vous cherchez à annuler un compte d'essai, consultez notre guide ici.

Vous pouvez annuler un compte payant en vous rendant dans l'onglet Facturation, puis en sélectionnant Annuler mon abonnement en bas à droite de la page.

Pour annuler une extension, sélectionnez « Gérer les extensions » et cochez la case correspondant à l'extension que vous voulez annuler. Cliquez ensuite sur « Vérifier votre achat » pour confirmer la modification.

remove leadbooster add-on

Une fois l'annulation de votre abonnement ou de votre extension enregistrée, vous pourrez toujours accéder à vos données et à votre compte jusqu'à la fin du cycle de facturation. Passé cette date, votre abonnement ne sera plus actif et l'accès à votre compte sera bloqué.

Quand votre abonnement sera annulé, vous recevrez un e-mail confirmant cette annulation. Vous verrez une bannière jaune au-dessus de la page dans Pipedrive qui confirmera la suppression. Veuillez suivre les étapes ci-dessus et contacter l'assistance si vous ne recevez pas d'e-mail de confirmation.

Nous vous recommandons donc d'exporter toutes vos données de Pipedrive avant. Si vous souhaitez par la suite rouvrir votre compte avant que Pipedrive ne procède à sa suppression définitive il vous suffira de réimporter vos données dans Pipedrive.

Note : Le RGPD nous oblige à supprimer de façon définitive tous les comptes qui sont annulés depuis six mois. Pour en savoir plus sur la suppression définitive des comptes, reportez-vous à la section 9.2 de nos Conditions d'utilisation.