¿Cómo puedo cancelar mi cuenta pagada de Pipedrive?

JT
Jenny Takahara, 2 de septiembre de 2022
Nota: Esta acción únicamente está disponible para usuarios que tienen acceso a los ajustes de la cuenta. Si deseas cancelar una cuenta de prueba, consulta nuestra guía aquí.

Para cancelar la cuenta de pago ve a la pestaña Facturación y selecciona "Cancelar mi suscripción" en la parte inferior derecha de la página.

Para cancelar un complemento, selecciona "Gestionar complementos", y marca la casilla para desmarcar el complemento que quieres cancelar. Cuando haces clic en "Revisar compra" se debería confirmar el cambio.

remove leadbooster add-on

Una vez cancelada la suscripción o los complementos, podrás acceder a tus datos y tu cuenta hasta el final del ciclo de facturación. Después de ese día tu suscripción dejará de estar activa y quedará restringido tu acceso a la cuenta.

Después de cancelar, recibirás un correo electrónico de confirmación de la cancelación de tu suscripción. Verás una bandera amarilla en la parte superior de la página en PD que confirma que cancelaste correctamente. Por favor, sigue los pasos anteriores y ponte en contacto con el servicio de asistencia si aún no recibes un correo electrónico.

Te sugerimos exportar todos tus datos de Pipedrive antes de cerrar la cuenta. Si quieres volver a abrir tu cuenta de nuevo antes de que se elimine permanentemente, puedes importar tus datos nuevamente a Pipedrive.

Nota: Debido a las políticas del RGPD, estamos obligados a eliminar de forma permanente las cuentas que hayan sido canceladas por un período de seis meses. Puedes obtener más información sobre la eliminación permanente de las cuentas en la sección 9.2 de nuestros Términos de servicio.