¿Cómo puedo cancelar mi cuenta pagada de Pipedrive?

Nota: Esta acción solo está disponible para los Usuarios administradores.

Tomando en consideración las difíciles decisiones económicas que muchas empresas están enfrentando en este momento, queremos extender una mano a todos nuestros clientes. Los miembros de nuestro amigable equipo de asistencia están pendientes para encontrar una solución que permita que Pipedrive les sea útil en medio de los cambio que cada uno está viviendo. Comunícate con el equipo de asistencia aquí.

Para cancelar la cuenta de pago ve a la pestaña Facturación y selecciona Cancelar mi suscripción en la parte inferior derecha de la página.

Una vez cancelada la suscripción, podrás acceder a tus datos y tu cuenta hasta el final del ciclo de facturación. Después de esa fecha, tu suscripción quedará inactiva y el acceso a tu cuenta estará restringido.
Te sugerimos exportar todos tus datos de Pipedrive antes de cerrar la cuenta. Si quieres volver a abrir la cuenta en el futuro, puedes importar nuevamente tus datos a Pipedrive.

Después de cancelar, recibirás un correo electrónico de confirmación de la cancelación de tu suscripción. Sigue los pasos anteriores y comunícate con asistencia si aún no has recibido un correo electrónico.