¿Cómo puedo cancelar mi cuenta pagada de Pipedrive?

JT
Jenny Takahara, 29 de septiembre de 2021
Nota: Esta acción solo está disponible para los Usuarios administradores.

Para cancelar la cuenta de pago ve a la pestaña Facturación y selecciona Cancelar mi suscripción en la parte inferior derecha de la página.

Para cancelar un complemento, selecciona Gestionar complementos, y marca la casilla para desmarcar el complemento que quieres cancelar. Cuando haces clic en Revisar compra se debería confirmar el cambio.

remove leadbooster add-on

Una vez cancelada la suscripción o los complementos, podrás acceder a tus datos y tu cuenta hasta el final del ciclo de facturación. Después de ese día tu suscripción dejará de estar activa y quedará restringido tu acceso a la cuenta. Te sugerimos exportar todos tus datos de Pipedrive antes de cerrar la cuenta. Si quieres volver a abrir tu cuenta en el futuro, puedes importar tu datos nuevamente a Pipedrive.

Después de cancelar, recibirás un correo electrónico de confirmación de la cancelación de tu suscripción. Verás una bandera amarilla en la parte superior de la página en PD que confirma que cancelaste correctamente. Sigue los pasos anteriores y comunícate con asistencia si aún no has recibido un correo electrónico.