Como cancelar minha conta paga?

JT
Jenny Takahara, 2 de julho de 2021
Note: This action is only available to Admin Users.

Você pode cancelar uma conta paga acessando a aba Pagamento e selecionando Cancelar minha assinatura no canto direito inferior da página.

Depois de cancelar sua assinatura, você conseguirá acessar seus dados e conta até o término do ciclo de cobrança. Após essa data, sua assinatura não estará mais ativa, e o acesso à sua conta será restrito. Nós sugerimos exportar todos os seus dados do Pipedrive antes de encerrar sua conta. Se você desejar reabrir sua conta no futuro, pode simplesmente importar seus dados de volta para o Pipedrive.

Depois de cancelar sua assinatura, você receberá um e-mail de confirmação. Você verá um banner amarelo no topo da página do Pipedrive confirmando que o cancelamento foi realizado com sucesso. Siga as etapas acima e entre em contato com o suporte se você ainda não tiver recebido um email.