Como cancelar uma conta paga
Como cancelar a assinatura de uma extensão
O que acontece após o cancelamento?

Como faço para cancelar minha assinatura do Pipedrive?

JT
Jenny Takahara, 20 de junho de 2024
Observação: esta ação está disponível somente para usuários com acesso às configurações da conta. Para saber como cancelar uma conta de teste, acesse este guia.

Como cancelar uma conta paga

Você pode cancelar uma conta paga na aba Cobrança, selecionando “Cancelar minha assinatura” na parte inferior da página.

Na primeira etapa, você pode revisar os dados da sua conta e os recursos disponíveis.

Observação: ao cancelar sua assinatura, você perde acesso a todos os seus dados. Saiba como exportar seus dados para evitar perdê-los neste artigo.

Nós da Pipedrive entendemos que o cancelamento dos nossos serviços pode se fazer necessário em determinadas situações. Para fins estatísticos, informe por qual motivo você decidiu cancelar.

Depois, clique em “Prosseguir com o cancelamento”.

A última etapa do processo é preencher um breve questionário. Seu feedback é extremamente valioso para nós, pois nos ajuda a melhorar nossos serviços a sua experiência.

Após preencher o formulário a seguir e consentir com a perda de acesso aos seus dados, clique em “Cancelar meu plano”.

Observação: a menos que todas as perguntas sejam respondidas, você não consegue clicar na opção “Cancelar minha conta”.

Como cancelar a assinatura de uma extensão

Para cancelar uma extensão, clique em “Gerenciar extensões”.

Você verá uma lista com as extensões que estão sendo cobradas na sua conta. Clique em “Remover do plano”.

Após remover as extensões desejadas, você pode continuar para a janela seguinte de “Analisar compra”. Em seguida, aceite as alterações em sua assinatura e clique em “Confirmar compra”.

Observação: antes de prosseguir com o cancelamento, você pode conversar com a nossa equipe de suporte para discutir ofertas e soluções, e manter a sua conta aberta.

O que acontece após o cancelamento?

Observação: após o cancelamento, você continuará tendo acesso aos seus dados e à sua conta até o término do ciclo de cobrança atual. Depois disso, você perderá acesso ao Pipedrive.

Depois, você receberá um e-mail confirmando o cancelamento da assinatura.

Um banner amarelo aparecerá no topo da página do Pipedrive confirmando que o cancelamento foi realizado com sucesso. Siga os passos acima e fale com o suporte caso não receba um e-mail.

Sugerimos exportar todos os seus dados do Pipedrive antes de encerrar sua conta. Para reabrir sua conta antes da exclusão permanente, reimporte os dados para o Pipedrive.

Observação: devido às políticas do RGPD, somos obrigados a excluir permanentemente as contas que permanecerem canceladas por um período de seis meses. Saiba mais sobre a exclusão permanente de contas na seção 13.3 dos nossos Termos de serviço.