Como cancelar minha conta paga?

JT
Jenny Takahara, 10 de fevereiro de 2022
Observação: esta ação está disponível apenas para administradores.

Você pode cancelar uma conta paga acessando a aba Pagamento e selecionando Cancelar minha assinatura no canto direito inferior da página.

Para cancelar uma extensão, selecione Gerenciar extensões e desmarque a opção referente à extensão que você deseja cancelar. Ao clicar em Revisar compra, você confirmará a alteração.

remove leadbooster add-on

Depois de cancelar sua assinatura ou extensão, você conseguirá acessar seus dados e conta até o término do ciclo de cobrança. Após essa data, sua assinatura não estará mais ativa, e o acesso à sua conta será restringido. Sugerimos exportar todos os seus dados do Pipedrive antes de fechar sua conta. Para reabrir sua conta no futuro, basta importar seus dados de volta para o Pipedrive.

Depois de cancelar sua assinatura, você receberá um e-mail de confirmação. Você verá um banner amarelo no topo da página do Pipedrive confirmando que o cancelamento foi realizado com sucesso. Siga as etapas acima e entre em contato com o suporte se você ainda não tiver recebido um e-mail.