Cómo exportar datos desde Pipedrive

¡Exportar datos desde Pipedrive es muy sencillo!

Primero, ve a ajustes y luego haz clic en la pestaña 'exportar' situada a la izquierda.

A continuación, obtendrás la siguiente página:

Elige lo que te gustaría exportar del menú de la parte superior; en la actualidad puedes exportar Negocios, Organizaciones, Personas, Productos, Actividades y Notas. Si te gustaría exportar varias categorías distintas, es mejor hacerlo por separado ya sea desde aquí o en grupo desde la Vista de lista.

Una vez elegido lo que quieras exportar, haz clic en CSV o Excel según lo que quieras exportar.

Tu archivo de exportación aparecerá en la lista 'exportaciones disponibles para descargar' con un botón verde de 'Descargar' en el extremo derecho:

Descarga tu archivo y, ¡listo!