Neue Elemente in Massenbearbeitung hinzufügen
Bestehende Elemente in Massenbearbeitung hinzufügen

Wie kann ich mehrere Aktivitäten durch Massenbearbeitung gleichzeitig erstellen?

YS
Yssel Salas, 14. September 2022
Hinweis: Diese Funktion ist nur für Admin-Nutzer oder reguläre Benutzer mit der entsprechenden aktivierten Berechtigung verfügbar.

Derzeit besteht die einzige Möglichkeit, Aktivitäten in Massenbearbeitung hinzuzufügen, über einen Import.

Neue Elemente in Massenbearbeitung hinzufügen

Wenn Sie Aktivitäten für mehrere neue Kontakte, Organisationen oder Deals gleichzeitg hinzufügen möchten, stellen Sie sicher, dass die Aktivitätsinformationen in Ihrer Tabellenkalkulation enthalten sind. Während der Zuordnung der Felder können Sie Ihre Aktivitätsinformationen mit den Pipedrive-Aktivitätsfeldern verknüpfen. Durch den Import werden neue Kontakte erstellt und Aktivitäten hinzugefügt, die mit diesen Kontakten verknüpft sind.

Bestehende Elemente in Massenbearbeitung hinzufügen

Wenn bereits Kontakte, Organisationen und Deals in Ihrem Pipedrive-Unternehmensaccount vorhanden sind und Sie für diese gleichzeitig Aktivitäten hinzufügen möchten, empfehlen wir Ihnen die Nutzung der Pipedrive System-ID Funktion beim Import einer Tabelle.

Um eine Tabelle mit den IDs Ihrer Kontakte, Organisationen oder Deals zu erhalten, empfehlen wir Ihnen, in der Listenansicht die Spalte Pipedrive System-ID hinzuzufügen. Klicken Sie dafür in der Listenansicht auf das Zahnradsymbol und wählen Sie die entsprechenden Spalten aus.

Wenn diese Spalte angezeigt wird, exportieren Sie die Filterergebnisse in eine Tabellenkalkulation:

Geben Sie dann die gewünschten Aktivitätsinformationen in die soeben exportierte Tabelle ein und importieren Sie diese Tabelle zurück in Ihren Pipedrive Account, wobei Sie die Aktivitätsfelder entsprechend zuordnen. Sobald der Import abgeschlossen ist, werden für jedes exportierte Element Aktivitäten erstellt.

Weitere Informationen zum Importieren von Daten in Pipedrive mithilfe von Tabellenkalkulationen finden Sie in diesem Artikel.