Dashboard

Eine der wichtigsten Dinge ist es, Ihre Fortschritte verfolgen zu können. Während Ihnen die aktivitätsbasierte Sales-Pipeline in Pipedrive hilft, jeden Deal genau verfolgen zu können, müssen Sie auch das Gesamtbild im Auge behalten und sehen, wie das gesamte Team vorgeht.

Den besten Überblick über die Fortschritte Ihres Unternehmens in Pipedrive erhalten Sie mit unserem Dashboard!
Das Dashboard finden Sie unter Analyse > Dashboard.

Mit dem Dashboard können Sie Ihre Daten filtern. Wenn Sie beispielsweise bestimmte Informationen in Ihrem Dashboard anzeigen möchten, können Sie anhand verschiedener Kriterien filtern - Zeitraum, Pipeline und Nutzer.
Damit sehen Sie immer die wichtigsten Informationen, die Ihnen und Ihrem Team zum Erfolg verhelfen.

Wenn Sie den Ursprung der im Dashboard angezeigten Informationen sehen möchten, klicken Sie einfach auf die jeweiligen Zahlen. Sobald Sie diese angeklickt haben, sehen Sie eine Liste mit Informationen, die Sie zu bestimmten Informationen im Dashboard führen.

Das Standard-Dashboard liefert Ihnen eine Fülle an Informationen. Je nachdem, welche Anforderungen Ihr Team hat, brauchen Sie aber vielleicht nicht alle Informationen.
Wenn Sie anpassen möchten, welche Bereiche im Dashboard erscheinen, klicken Sie auf ... und wählen Sie Bearbeiten.

Danach können Sie auswählen, welche Bereiche im Dashboard angezeigt werden und welche nicht. Wenn Sie die Markierung eines Bereichs aufheben, wird er nicht mehr im Dashboard angezeigt.

Sie können Bereiche auch horizontal zwischen den Spalten verschieben, um die Darstellung anzupassen, oder sie verschieben sie vertikal, um die Reihenfolge neu zu ordnen.
Wenn Sie mit Ihrer Anpassung zufrieden sind, klicken Sie auf Änderungen speichern, um das Dashboard in der gewünschten Weise anzeigen zu lassen.

Wenn Sie diese Informationen jederzeit einsehen möchten, können Sie das Dashboard in Ihrem Browser auch auf Vollbild einstellen.
Klicken Sie dafür auf Vollbildmodus rechts neben ... in Ihrem Dashboard.

Im Vollbildmodus wechselt das Dashboard zu einem schwarzen Hintergrund und nimmt die gesamte Fläche Ihres Bildschirms ein.
Diese Ansicht ist ideal, um den gesamten Fortschritt Ihres Team zu überblicken.

Unternehmen mit vielen Teams wollen möglicherweise nicht die gleichen Informationen für jedes einzelne Team verfolgen.
Daher empfehlen wir, mehrere Dashboards zu erstellen - angepasst an die Bedürfnisse jedes Teams - um jede relevante Information effektiv verfolgen zu können.

Hinweis: Die Möglichkeit, mehrere Dashboards hinzuzufügen, ist eine der vielen nützlichen Funktionen des Platin-Plans von Pipedrive. Um zu erfahren, wie Sie zwischen Plänen wechseln können, klicken Sie hier.

Um ein weiteres Dashboard hinzuzufügen, klicken Sie auf das grüne + rechts neben dem Vollbildmodus in der Dashboard-Ansicht. Sie können auch über das Dropdown-Menü Ihrer Dashboards gehen und dort + Dashboard hinzufügen klicken.
Geben Sie einfach den Namen des neuen Dashboards ein und wählen Sie die Metriken, die Sie nachverfolgen möchten. Klicken Sie anschließend auf Änderungen speichern.