Añadir campos personalizados para asegurar que toda la información se encuentra allí

Los Tratos y Contactos tienen campos predeterminados, como el Nombre, configurados por Pipedrive, pero también puedes añadir nuevos campos personalizados a tu cuenta de Pipedrive. Por ejemplo, puedes añadir "Puesto laboral" como campo personalizado en contactos y posteriormente filtrar los contactos según un puesto laboral determinado.

Para personalizar los campos de personas, empresas y tratos, ve a Ajustes > Personalizar >Campos personalizados para añadir y editar los campos según tus requisitos.

También puedes especificar que un campo personalizado siempre esté visible en la barra lateral de la Vista de detalles y también cuando añades datos, para garantizar que siempre puedas incluir tu información importante. Puedes aprender más sobre los campos personalizados y los tipos de campos personalizados disponibles.