La función Estancamiento

Nota: Esta acción solo está disponible para los Usuarios administradores.

La función Estancamiento, diseñada para mantenerse en la dirección adecuada, te permitirá estar al tanto de negocios que han estado inactivos durante un largo periodo de tiempo.
Una vez activada y configurada, tu vista de Pipeline te notificará de cualquier negocio que haya permanecido inactivo durante más tiempo que el período de estancamiento definido.

La función Estancamiento

Configuración de la función Estancamiento

Para definir los periodos de estancamiento para las etapas de tu embudo:

• Ve a la Vista de embudo y pulsa el icono de "lápiz". Se abre la página Editar embudo.
  • Cambia la opción Estancamiento (en días) a verde en la etapa deseada.
  • Defina el número de días de inactividad después de los cuales un trato en esta etapa se marcará como estancado en el botón de abajo.
  • Haz clic en el botón Guardar en la esquina superior derecha.

Mis tratos están estancados. ¿Qué hago?

Sabrás que un acuerdo está estancado por el color rojo en el mosaico del trato que se muestra en tu Vista de embudo.

Si tu trato está estancado, simplemente programa una nueva acción para ese trato para restaurarlo.
La edición de cualquier detalle de un trato estancado (campos personalizados, fecha de cierre prevista, valor, etc.) también reiniciará de nuevo el ciclo de estancamiento.

Tengo un trato con una acción programada para dentro de mucho tiempo. ¿Se estancará mi trato?

Como la función de estancamiento no busca en la siguiente fecha de acción, todos los tratos que tengan una acción prevista en el futuro se estancarán.

En esta situación, podríamos sugerir que reconsideres las etapas y acciones en tu cuenta de empresa de Pipedrive.
Si el período de estancamiento definido de tu etapa se establece para que una acción programada se retrase más, el período de estancamiento puede ser demasiado corto. Alternativamente, puedes considerar el trato como PERDIDO y contactar con el cliente de nuevo en el futuro.