A unicorn is born: Pipedrive is now part of the Vista family. Learn more here .

Base de Conocimiento

¿Cómo puedo tener varios embudos?

Nota: ¿No estás seguro de qué etapas configurar? Tenemos consejos para configurar etapas para los embudos de tu empresa. Solo los administradores pueden crear nuevos embudos.

Para añadir un nuevo embudo a tu cuenta de Pipedrive:

• Ve a la Vista de embudo y haz clic en el menú desplegable Embudo
  • Haz clic en + Nuevo embudo.
  • Proporciona un nombre para el nuevo embudo en la esquina superior izquierda.

El embudo se añade entonces a tu cuenta; ahora puedes empezar a añadir etapas en el embudo. Una vez que las etapas cumplan con tus especificaciones, pulsa Guardar.

¿Cuándo debo usar varios embudos?

Usar varios embudos puede resultar muy útil en ciertas situaciones. Por ejemplo:

• Puede que seas una empresa que ofrece diferentes tipos de productos que pueden necesitar sus propias etapas durante el cierre de un negocio.
  • O puede que tu empresa venda tanto un producto como un servicio. El servicio perfectamente podría tener un embudo más largo.
  • También puedes seguir la entrega de los productos vendidos después de que están ganados.

No se recomienda para...

De esta forma, tendrás la oportunidad de ver el embudo completo en una vista, pero también puedes crear filtros para ver cualquier segmento del embudo que quieras.
No es posible obtener una vista combinada de todos los embudos incluso si los nombres de las etapas son iguales.
En la base de datos de Pipedrive, esos embudos y etapas todavía están separados.