¿Cómo puedo tener varios embudos?

Nota: Esta acción solo está disponible para los Usuarios administradores.

Cómo configurar varios embudos

Nota: ¿No estás seguro de qué etapas configurar? Tenemos consejos para la configuración de etapas apropiadas para tu empresa.

Para añadir un nuevo embudo a tu cuenta de Pipedrive:

• Ve a Ajustes > Embudos para personalizar tus embudos.
  • Haz clic en Añadir embudo nuevo, situado en la esquina superior derecha.
  • Facilita un nombre para el embudo nuevo.
  • Haz clic en Guardar para guardar el nuevo embudo.

El embudo se añade a tu cuenta; ahora puedes empezar a añadir etapas en el embudo.

¿Cuándo debo usar varios embudos?

Usar múltiples embudos puede resultar muy útil en ciertas situaciones. Por ejemplo:

• Puede que seas una empresa que ofrece diferentes tipos de productos que pueden necesitar sus propias etapas durante el cierre de un negocio.
  • O puede que tu empresa venda tanto un producto como un servicio. El servicio perfectamente podría tener un embudo más largo.
  • También puedes seguir la entrega de los productos vendidos después de que están ganados.

No se recomienda para...

De esta forma, tendrás la oportunidad de ver el embudo completo en una vista, pero también puedes crear filtros para ver cualquier segmento del embudo que desees.
No es posible obtener una vista combinada de todos los embudos incluso si los nombres de las etapas son iguales.
En la base de datos de Pipedrive, esos embudos y etapas todavía están separados.