Vídeos de formación - Una buena visión general de Pipedrive

¡Ve las demostraciones incluidas en la siguiente lista de reproducción para obtener una buena visión general de Pipedrive salta directamente a un tema más abajo!

Tanto si te estás planteando migrar de un CRM a otro, como si te estás adentrando en el mundo de los CRM por primera vez, este vídeo de demostración de 38 minutos te enseñará cómo puedes mejorar notablemente tus resultados de ventas con Pipedrive.

¿Solo te interesa un tema concreto? Haz clic en cualquiera de los siguientes enlaces para saltar a la sección del vídeo que trata ese tema.

1. ¿Por qué Pipedrive? - La vista de embudo

Esta sección tratará los siguientes temas:

• La vista de embudo:: Esta sección te mostrará lo que separa a Pipedrive de la competencia. Nuestro objetivo es tomar la inteligencia comercial de un buen CRM y crear algo más intuitivo con ella. Nuestra vista de embudo muestra a tus representantes de ventas las acciones que tienen que llevar a cabo durante el día, cada vez que inician sesión en el sistema. Imagina un CRM que le dice a tu equipo lo que tiene que hacer, ¡en vez de que tu equipo tenga que preguntarle al CRM lo que deben hacer!
  • Actividades: Programa actividades de seguimiento desde la vista de embudo; un aspecto muy importante en el concepto del embudo.

2. Añadir negocios y contactos - Cómo se organizan tus datos

Esta sección tratará los siguientes temas:

• Añadir negocios/personas/organizaciones al sistema. Al añadir negocios de forma manual, podrás ver cómo introducir datos en tu embudo y cómo se vinculan la información específica del contacto y la del negocio.
  • Personalización del cuadro de diálogo "Añadir negocio":: Descubre cómo activar una función que te permitirá añadir un negocio al mismo tiempo que vinculas un contacto nuevo a ese negocio. También verás cómo hacer que cualquier campo personalizado que crees esté disponible en este cuadro. Al personalizar este cuadro, te aseguras de que todos los campos necesarios exclusivos de tu organización aparezcan durante la creación de cualquier negocio.

3. Personalizar Pipedrive

Esta sección tratará los siguientes temas:

• Personalización de la vista de embudo: : Aprende a configurar tu propio conjunto exclusivo de etapas para tu embudo, así como a crear embudos adicionales.
  • Adding Custom Fields: Aprende a crear campos personalizados adicionales para tus personas, organizaciones y negocios y descubre también dónde se deben añadir esos campos.
  • Integración con Google Maps: Descubre cómo Pipedrive geocodifica sus campos personalizados del tipo direccióncon Google Maps; lo que te permite ver a todos tus clientes potenciales en una vista de mapa.
  • Personalización de los tipos de actividades:: Pipedrive también puede crear tipos de actividades personalizados; lo que te permite nombrar y etiquetar tus actividades como desees

4. La vista de lista - Informes personalizados y edición en grupo

Esta sección tratará los siguientes temas:

• Filtros/eliminaciones/informes personalizados: Aprende a filtrar la vista de embudo, o incluso la vista de lista, según criterios específicos. Puedes crear filtros para varios elementos, así como filtrar tus negocios o contactos por los campos personalizados que has creado. Una vez filtrados, los resultados se pueden exportar a una hoja de cálculo o incluso puedes eliminarlos todos en grupo; permitiéndote eliminar solo criterios específicos.
  • Edición en grupo: Aprende a editar varios elementos a la vez con nuestro editor en grupo.

5. Proyección de ingresos - La vista de cronograma

Esta sección tratará el siguiente tema:

• La vista de cronograma: La vista de cronograma de Pipedrive te permite monitorizar de forma visual tus ingresos según se reciben, así como proyectar los ingresos estimados futuros.

6. Productos

Esta sección tratará el siguiente tema:

• La función "Productos": Una estupenda característica que te permite establecer un catálogo personalizado de productos que luego puedes asociar a negocios y monitorizar mediante informes.

7. Datos y visibilidad

Esta sección tratará los siguientes temas:

• La vista detallada del negocio: Descubre el diseño de la vista detallada del negocio. Esta es la vista detallada imprescindible para todas las conversaciones que tengas con un cliente.
  • Seguidores/compartir datos: La opción "seguidores" te permite suscribirte a un negocio y recibir notificaciones de actualizaciones sobre ese negocio en Pipedrive.
  • Visibilidad y permisos: Pipedrive se hospeda en proveedores estándar en la industria como RackSpace y Amazon para garantizar la seguridad de tus datos, pero cuando estás usando Pipedrive, ¿quién más en tu propio equipo puede ver tus datos? Descubre cómo se gestionan la visibilidad y los permisos de datos por defecto en el sistema, así como la forma en la que los administradores pueden establecer diferentes permisos en caso de que sea necesario.

8. Integración de correo electrónico

Esta sección tratará los siguientes temas:

• Correo electrónico CCO inteligente: Al añadir como CCO o CC la dirección universal de esta función, tu correo electrónico se enviará al sistema y Pipedrive creará/enlazará automáticamente el correo electrónico al contacto y también conectará el correo con cualquier negocio abierto en ese momento para el contacto, todo ello mediante la identificación de la dirección de correo electrónico del contacto. Puedes incluso reenviar sus respuestas a la misma dirección universal y se monitorizarán como respuestas.

Estadísticas y medidas - Aplicaciones móviles

Esta sección tratará los siguientes temas:

• Estadísticas de la empresa/personales: Ve cómo Pipedrive te proporciona estadísticas de forma visual sobre tus datos y actividades. Las estadísticas se pueden visualizar para la empresa entera o de forma personal para cada representante.
  • Medidas del embudo: Esto te permitirá entender la eficacia de tu proceso de ventas y te aportará información acerca de los aspectos que se pueden mejorar.
  • Aplicaciones para Android y IOS: ¡Pipedrive en tu bolsillo! Disponible para Android y iOS..

10. Importación y exportación de datos

Esta sección tratará los siguientes temas:

• Importación de datos: Importa desde una hoja de cálculo o usa una herramienta externa (Import2) para migrar los datos de un CRM a otro.
  • Exportación de datos: Los usuarios administradores pueden hacer exportaciones de datos en masa.
  • Opciones API: Descubre los diferentes métodos que se pueden utilizar para automatizar la generación de clientes potenciales mediante nuestra REST API abierta..