Vídeos de formación: una buena visión general de Pipedrive

Ve las demostraciones incluidas en la siguiente lista de reproducción para obtener una buena visión general de Pipedrive o salta directamente a un tema más abajo.

Tanto si te estás planteando migrar de un CRM a otro, como si te estás adentrando en el mundo de los CRM en general, este vídeo te enseñará cómo puedes mejorar notablemente tus resultados de ventas con Pipedrive.
Si solo te interesa un tema concreto, haz clic en cualquiera de los siguientes enlaces para saltar a la sección del vídeo que trata ese tema.

1. Introducción: añadir usuarios, negocios y contactos

Esta sección abarca los siguientes temas:

• Añadir usuarios: aprende rápidamente a invitar a tus compañeros de ventas a participar en tu cuenta de Pipedrive.
  • Añadir negocios/personas/organizaciones: demuestra cómo introducir datos en tu embudo añadiendo negocios, además de cómo se vinculan la información específica del contacto y la información específica del negocio.

2. La Vista de embudo: ventas basadas en actividades

Esta sección abarca los siguientes temas:

• Vista de embudo: ve siempre la información importante en un momento determinado, en función de qué actividades son necesarias para ganar el negocio.
  • Actividades: programa actividades de seguimiento desde la Vista de embudo; el pilar de Pipedrive.

3. Personalizar Pipedrive

Esta sección abarca los siguientes temas:

• Personalización de la Vista de embudo: configura tu propio conjunto exclusivo de etapas para tu embudo, además de cómo crear embudos adicionales.
  • Añadir campos personalizados: aprende a crear campos personalizados adicionales para tus Personas, Organizaciones y Negocios y descubre también dónde se deben añadir esos campos.
  • Integración con Google Maps: descubre cómo Pipedrive geocodifica sus campos personalizados del tipo dirección con Google Maps, lo que te permite ver todo en un mapa.
  • Personalización de los tipos de actividades: crea tipos personalizados de actividades, lo que te permite nombrar y etiquetar tus actividades.

4. La Vista de lista: informes personalizados y edición en grupo

Esta sección abarca los siguientes temas:

• Informes y filtros personalizados: descubre cómo filtrar criterios específicos para fines de elaboración de informes y exportación.
  • Edición en grupo: aprende a editar —y eliminar— varios elementos a la vez con nuestro editor en grupo.

5. La Vista de pronóstico: proyección de ingresos

Esta sección abarca el siguiente tema:

• Vista de pronóstico: enseña cómo monitorizar de forma visual tus ingresos según se reciben —así como proyectar los ingresos estimados futuros— a través de la Vista de pronóstico.

6.: Datos y visibilidad

Esta sección abarca los siguientes temas:

• Vista de detalles: descubre el diseño basado en el enfoque de la Vista de detalles, la vista imprescindible para todas las conversaciones que tengas con un cliente.
  • Seguidores y compartir datos: aprende cómo los usuarios se suscriben a un negocio y reciben notificaciones de actualizaciones sobre ese negocio en Pipedrive.
  • Visibilidad y permisos: descubre cómo se gestionan la visibilidad y los permisos de datos en Pipedrive y cómo ajustar los permisos según tus necesidades.

7. Integración de correo electrónico

Esta sección abarca el siguiente tema:

• Correo electrónico CCO inteligente: crea o vincula automáticamente un correo electrónico a un contacto o un negocio, así como monitoriza la correspondencia mediante la dirección universal CCO.

8.: Estadísticas y medidas

Esta sección abarca los siguientes temas:

• Estadísticas de empresa: descubre cómo Pipedrive presenta las estadísticas de forma visual de tus negocios y actividades por empresa completa, embudo o por usuario.
  • Conversión del negocio: te permite entender la eficacia de tu proceso de ventas y te aporta información acerca de los aspectos que se pueden mejorar.

9. Importación de hojas de cálculo

Esta sección abarca el siguiente tema:

• Importación de datos: importa información desde una hoja de cálculo o usa una herramienta externa (Import2) para migrar los datos de tu CRM anterior a Pipedrive.