Vídeos de formación: una buena visión general de Pipedrive

Tanto si te estás planteando migrar de un CRM a otro, como si te estás adentrando en el mundo de los CRM por primera vez, este vídeo de demostración te enseñará cómo puedes mejorar notablemente tus resultados de ventas con Pipedrive.
Echa un vistazo a nuestros vídeos a continuación para hacerte una buena idea. O, si solo estás interesado en un tema específico, haz clic en cualquiera de los enlaces de abajo para ir directamente a la sección del vídeo que trata el tema.

1. Personalización de tu embudo

• La importante Vista de embudo en Pipedrive
  • Personalizar tu embudo con etapas, tiempos de estancamiento, probabilidad
  • Proporcionar razones de pérdidas para los tratos que ya no progresan en tu embudo
  • Transferir tratos de un embudo a otro
  • Usar filtros en la Vista de embudo

2. Filtros personalizados & Filtros

• Crear campos personalizados en tu cuenta de Pipedrive
  • Clasificar y filtrar por los campos personalizados creados
  • Exportar los resultados del filtro fuera de Pipedrive en archivos .xls o .csv

3. Invitar usuario

• Invitar a tus compañeros de trabajo para que usen Pipedrive en tu cuenta de empresa
  • Asignar tratos y acciones a tus compañeros de Pipedrive
  • Realizar un seguimiento de las estadísticas del progreso de los usuarios de Pipedrive

4. Permisos

• Asignar conjuntos de permisos a usuarios en Pipedrive
  • Restringir o habilitar permisos para conjuntos de permisos específicos
  • Diferentes opciones de conjuntos de permisos en los distintos planes de Pipedrive

5. Grupos de visibilidad

• Asignar tus usuarios de Pipedrive a grupos de visibilidad, para definir lo que se puede ver
  • Ajustar la configuración de visibilidad para diferentes grupos, según tratos, personas, organizaciones y productos.
  • Diferentes opciones de visibilidad en los distintos planes de Pipedrive

6. Bandeja de entrada de ventas

• La función de sincronización de email de Pipedrive
  • Búsqueda y filtrado en la bandeja de entrada de email de Pipedrive.
  • Establecer la visibilidad de cada email transferido a tu cuenta de Pipedrive
  • Seguimiento de enlaces, seguimiento abierto y plantillas de email con campos dinámicos de Pipedrive
  • Uso de la automatización del flujo de trabajo para enviar emails en puntos específicos de tu proceso de ventas.

7. Importación & Migración de datos

• Importar tu hoja de cálculo de datos existentes a Pipedrive
  • Crear campos personalizados durante el proceso de importación
  • Mapear las columnas de tu hoja de cálculo para que coincidan con los campos de Pipedrive
  • Omitir archivos y qué significan durante la importación
  • Importar desde tu software de CRM anterior a través de nuestro socio, Import2

8. Sincronización de contactos

• Sincronizar tu cuenta de Pipedrive con cualquier proveedor importante de contactos, como Contactos de Google, Outlook e iCloud
  • Ajustar la sincronización para ser una - o de dos vías con su proveedor de calendario
  • Elegir grupos de que su proveedor se sincronizan en Pipedrive

9. Sincronización de calendario

• Sincronizar a tu cuenta de Pipedrive y cualquier proveedor importante, Google Calendar y Outlook
  • Ajustar la sincronización para ser una - o de dos vías con su proveedor de calendario
  • Elegir qué tipo de acciones Pipedrive se sincroniza a su proveedor

10. Aplicaciones móviles

• Vista de foco de la aplicación móvil Pipedrive le permite concentrarse en los esfuerzos inmediatos
  • Acceso a su correo electrónico Pipedrive y acciones on-the-go le permite no retrasar.