Filtrado

Con Pipedrive, puedes usar filtros para crear diferentes tipos de informes con respecto a tratos, personas y empresas en tu cuenta de Pipedrive.
Incluso puedes mezclar diferentes campos de elemento en un filtro y hacer un uso completo de las conexiones y los campos personalizados que ya has creado en Pipedrive.

¿Qué listas puedo filtrar?

Puedes filtrar tus Tratos, Contactos, Acciónes y Productos. En términos comerciales, puede crear listas de, por ejemplo:

• Empresas de la región sureste con las que tienes tratos abiertos en curso,
  • Todas las empresas a las que has vendido (o has intentado vender) una nueva línea de productos (Formación en liderazgo) este año,
  • Todas las personas con las que tienes un trato en curso y que actualmente han entrado en una etapa concreta (para que puedas enviarles algo de información adicional),
  • Personas VIP en tu base de datos con las que tus vendedores no han conseguido iniciar ningún trato este año, etc.
  • Todos los tratos sin acciones programadas.
  • Todas las acciones relacionadas con una empresa específica.

Creación de filtros

Veamos cómo puedes obtener este poder de personalización avanzada:

• Abre la lista de elementos que deseas filtrar, como Tratos, Personas, Empresas o Acciónes.
  • Haz clic en el botón de Filtro situado en la esquina superior derecha para abrir el menú de Filtro.

• Selecciona Añadir filtro nuevo para crear un nuevo conjunto de filtros.

• Si lo deseas, indica un nombre para el conjunto de filtros en el campo Nombre de filtro.
  • Haz clic en Añadir condición para añadir una condición de filtrado — los criterios según los cuales desees realizar la búsqueda.
  • Define la Visibilidad de tu filtro —si quieres que otros usuarios vean este filtro guardado.
  • Haz clic en Guardar para mostrar los resultados del filtro.

Nota: Puedes crear dos tipos de condiciones de filtrado —TODAS las condiciones y ALGUNA condición— que pueden combinarse para realizar un filtrado específico y efectivo.

• Si quieres que la lista filtrada coincida con todas las condiciones, añade condiciones en el formulario Mostrar solo elementos que coincidan con TODAS estas condiciones.
  • Si quieres que la lista filtrada coincida con al menos una de las condiciones, añade condiciones en el formulario Mostrar solo elementos que coincidan con ALGUNA de estas condiciones.