Acabamos de lanzar nuestra nueva extensión LeadBooster. Si tiene preguntas, póngase en contacto con nuestro equipo de soporte .

Base de Conocimiento

Etiquetas de contactos

Para ahorrar tiempo en las ventas, es muy bueno tener una referencia fácil del tipo de cliente o prospecto al que le estás hablando.
Usando las etiquetas de contacto de Pipedrive, puedes categorizar tus contactos como sea necesario para tu empresa, y saber de inmediato cómo abordarlos basándote en esa información.

Asignación y creación de etiquetas de contactos

Cuando agregues una nueva Persona o Empresa a Pipedrive a través de los botones Añadir persona o Añadir empresa, verás un desplegable en el que fácilmente puedes asignar una etiqueta a tu contacto al momento de crearlo.

Puedes asignar una etiqueta de contacto a persona o empresas que ya existen directamente en la Vista de listas después de aplicar la columna de etiquetas o Vista de detalles haciendo clic en el ícono de etiquetas.

¿Cómo puedo añadir nuevas etiquetas de contactos?

Nota: Esta acción solo está disponible para los Usuarios administradores.

Pipedrive proporciona un conjunto de etiquetas predeterminadas, pero puedes añadir una etiqueta personalizada a esta lista haciendo clic en el botón de etiquetas en la Vista de listas o la Vista de detalles de los contactos y seleccionar Añadir etiqueta. Cuando recibas el aviso, ingresa un nombre y color para tu nueva etiqueta, y haz clic en Guardar.

Edición y eliminación de etiquetas de contactos

Para editar o eliminar las etiquetas de contactos predeterminadas y personalizadas, haz clic en el icono de etiqueta en la Vista de detalles de los contactos y haz clic en el icono de lápiz a un lado del nombre de la etiquetas que quieres editar.
Ahora puedes darle un nuevo nombre a la etiqueta o seleccionar un nuevo color de las opciones que ves, y haz clic en Guardar. También puedes eliminar esta etiqueta seleccionada haciendo clic en el icono de papelera

También puedes editar etiquetas mientras te encuentres en la Vista de listas de tu cuenta de Pipedrive.
Para hacerlo, haz que se muestre la columna Etiqueta en tu Vista de listas, haz clic en cualquier celda debajo de esa columna y selecciona el icono de lápiz al lado del nombre de la etiqueta que desees editar.

Visualización de etiquetas de contactos

La etiqueta se puede ver en la Vista de detalles, al lado del nombre del contacto.

También puedes ver la etiqueta del contacto en la Vista de listas de tu cuenta de empresa de Pipedrive. Para ver la columna Etiqueta, haz clic en el icono de engranaje en el lado derecho de la tabla de la Vista de listas, selecciona el campo Etiqueta que desees mostrar y haz clic en Guardar.
Esta columna de etiqueta aparecerá en la Vista de listas, y podrás mover, ordenar o filtrar la columna según sea necesario.