Acabamos de lanzar nuestra nueva extensión LeadBooster. Si tiene preguntas, póngase en contacto con nuestro equipo de soporte .

Base de Conocimiento

Solución de problemas de la aplicación móvil

Cuando trabajes con la aplicación móvil, es posible que encuentres algunos problemas técnicos que pueden impedirte tener una experiencia fluida con Pipedrive. En este artículo, proporcionamos algunos consejos para la solución de problemas en caso de que te surjan problemas de carga o sincronización mientras usas la aplicación móvil.

Solución de problemas de dispositivos iOS

• Sincronización manual.
    Prueba sincronizar manualmente la aplicación con la aplicación web. Para saber cómo sincronizar manualmente los datos, puedes consultar este artículo aquí .
  • Actualizando la Aplicación.
    Para disfrutar la mejor experiencia con Pipedrive,
    asegúrate de estar usando la versión más reciente de la aplicación. Ve a App Store > Actualizaciones > Pipedrive > Actualizar.
  • Desinstalación y reinstalación de la aplicación. Esto borrará de manera efectiva cualquier problema de caché en tu aplicación móvil que pueda estar causando problemas y actualizará la aplicación a la última versión. Para ello, ve a la pantalla de inicio de tu dispositivo iOS, mantén presionada la aplicación Pipedrive hasta que X aparezca en la esquina superior izquierda del icono de la aplicación y haz clic en X para desinstalar la aplicación. Para volver a instalar la aplicación, ve a App Store > Pipedrive > Obtener.

olución de problemas de dispositivos Android

• Sincronización manual.
    Intenta sincronizar manualmente la aplicación con la aplicación web. Para saber cómo sincronizar manualmente los datos, puedes consultar este artículo aquí .
  • Actualización de la aplicación.
    Para tener una experiencia óptima con Pipedrive, asegúrate de que tu aplicación esté actualizada a la última versión. Ve a Play Store > Pipedrive > Actualizar.
  • Forzar el borrado de la memoria caché.
    Hay una forma manual de borrar la memoria caché de la aplicación móvil en los dispositivos Android. Para ello, ve a Ajustes > Aplicaciones > Pipedrive > Forzar parada > Confirmar. Una vez hecho esto, puedes ir a Almacenamiento y hacer clic en Borrar datos y Borrar caché.
  • Desinstalar y reinstalar la aplicación.
    Para ello, ve a la pantalla de inicio de tu dispositivo Android, mantén presionada la aplicación Pipedrive hasta que aparezca la opción para desinstalar y haz clic para desinstalar la aplicación. Para volver a instalar la aplicación, ve a Play Store > Pipedrive > Instalar.

Si aún tienes problemas con tu cuenta de Pipedrive, ponte en contacto con nuestro equipo de asistencia.