Acabamos de lanzar nuestra nueva extensión LeadBooster. Si tiene preguntas, póngase en contacto con nuestro equipo de soporte .

Base de Conocimiento

Solución de problemas en la función de Sincronización de contactos

Cuando utilices la función de Sincronización de contactos en Pipedrive, puedes encontrarte con varios problemas técnicos. Se recomienda que verifiques que la función de Sincronización de contactos esté activa antes de seguir los pasos descritos en este artículo.

Si faltan contactos...

• Comprueba si hay algún filtro. En la Vista de lista debajo de la pestaña Contactos - Personas, verifica si hay filtros aplicados. Para borrar un filtro existente, cambia a Propietarios > Todos debajo del botón de filtros en la esquina superior derecha.

• Comprueba la propiedad de los contactos. Solo los contactos que sean de tu propiedad se sincronizarán con tu proveedor de contactos externo. Puedes verificar qué contactos posees en la Vista de lista de contactos personales y seleccionando su nombre debajo del icono de filtro.

• Comprueba los ajustes de tu sincronización de contactos. Para ello, puedes ir a Herramientas y aplicaciones > Sincronización de contactos. Se recomienda confirmar que se ha seleccionado el Grupo de contactos y la Dirección de sincronización correctos. Si se selecciona 'Unidireccional', los contactos de tu proveedor de contactos se mostrarán en Pipedrive, pero no al revés.

• Desconecta y vuelve a conectar tu Sincronización de contactos. Para ello, ve a Herramientas y aplicaciones > Sincronización de contactos  > Detener sincronización. Al volver a conectar, haz clic en Añadir nueva cuenta en lugar de en volver a conectar. Esto requerirá que vuelvas a ingresar las credenciales de tu cuenta para que vuelvas a autenticar tu conexión. A continuación, aparecerá la ventana para configurar la sincronización de contactos con los ajustes que prefieras.

Nota: La Sincronización de contactos tarda unos 15 minutos en sincronizarse completamente después de que se haya resincronizado.

Si los contactos no se actualizan...

• Borra la memoria caché y las cookies de tu navegador. Para saber cómo hacerlo, haz clic aquí.
  • Comprueba los ajustes de tu sincronización de contactos. Para ello, puedes ir a  Herramientas y aplicaciones > Sincronización de contactos.. Se recomienda confirmar que se ha seleccionado el Grupo de contactos y la Dirección de sincronización correctos. Solo se actualizarán los contactos que se encuentren en las carpetas sincronizadas.

• Desconecta y vuelve a conectar tu Sincronización de contactos. Para ello, ve a   Herramientas y aplicaciones > Sincronización de contactos, y haz clic en el botón Detener sincronización Al volver a conectar, haz clic en Añadir nueva cuenta en lugar de volver a conectar. Esto requerirá que vuelvas a ingresar las credenciales de tu cuenta para que vuelvas a autenticar tu conexión. A continuación, aparecerá la ventana para configurar la sincronización de contactos con los ajustes que prefieras.Screen_Shot_2019-05-17_at_5.20.37_PM.png

Si se duplican los contactos...

• Fusiona los duplicados existentes con la función Fusionar duplicados. Para obtener más información sobre esta función, haz clic aquí.
  • Si se están creando duplicados para todos los contactos sincronizados desde tu proveedor de contactos de terceros, desconecta tu sincronización de contacto yendo a  Herramientas y aplicaciones > de &Sincronización de contactos,y haz clic en el botón Detener sincronización , y ponte en contacto con el servicio de asistencia siguiendo lasinstrucciones aquí

Si aún tienes problemas con la sincronización de contactos, ponte en contacto con el servicio de asistencia de Pipedrive para obtener más información en este enlace aquí.
Cualquier problema técnico en curso que pueda afectar el estado de la función de Sincronización de contactos se publicará en la página de estado de Pipedrive