Solución de problemas en la función de Sincronización de contactos

Cuando utilices la función de Sincronización de contactos en Pipedrive, puedes encontrarte con varios problemas técnicos. Se recomienda que verifiques que la función de Sincronización de contactos esté activa antes de seguir los pasos descritos en este artículo.

Si faltan contactos...

• Comprueba si hay algún filtro. En la Vista de lista debajo de la pestaña Contactos - Personas, verifica si hay filtros aplicados. Para borrar un filtro existente, cambia a Propietarios > Todos debajo del botón de filtros en la esquina superior derecha.

• Comprueba la propiedad de los contactos. Solo los contactos que sean de tu propiedad se sincronizarán con tu proveedor de contactos externo. Puedes verificar qué contactos posees en la Vista de lista de contactos personales y seleccionando su nombre debajo del icono de filtro.

• Comprueba los ajustes de tu Sincronización de contactos. Para ello, puedes ir a ajustes > de sincronización > de contactos personales. Se recomienda confirmar que se ha seleccionado el grupo correcto de contactos y la dirección de sincronización. Si se selecciona “Unidireccional”, los contactos de tu proveedor de contactos se mostrarán en Pipedrive, pero no al revés.

• Desconecta y vuelve a conectar tu Sincronización de contactos. Para ello, ve a ajustes > de sincronización > > de contactos personales para sincronización. Al volver a conectar, haz clic en Añadir nueva cuenta en lugar de en volver a conectar. Esto requerirá que vuelvas a ingresar las credenciales de tu cuenta para que vuelvas a autenticar tu conexión. A continuación, aparecerá la ventana para configurar la sincronización de contactos con los ajustes que prefieras.

Nota: La Sincronización de contactos tarda unos 15 minutos en sincronizarse completamente después de que se haya resincronizado.

Si los contactos no se actualizan...

Si se duplican los contactos...

Si aún tienes problemas con la sincronización de contactos, ponte en contacto con el servicio de asistencia de Pipedrive para obtener más información en este enlace aquí.
Cualquier problema técnico en curso que pueda afectar el estado de la función de Sincronización de contactos se publicará en la Página de estado de Pipedrive