Actualmente estamos actualizando nuestra Base de Conocimiento para reflejar la nueva navegación . Si tiene alguna pregunta, comuníquese con nuestro equipo de soporte o escriba su pregunta en la comunidad .

Base de Conocimiento

Vínculos compartidos

Nota: Por defecto, únicamente los usuarios administradores pueden crear vínculos compartibles. Para que los usuarios no administradores puedan crear enlaces, selecciona Ajustes > Gestionar usuarios > Conjuntos de permisos, y habilita el permiso denominado "Crear enlace de panel de información".

La función de información te permitirá crear vínculos públicos compartibles para tus tableros, de modo que tu equipo, directores y consultores puedan estar al día con el progreso de sus ventas en tiempo real, incluso si no son usuarios en tu cuenta de Pipedrive.

Crear un enlace

Para crear un vínculo compartible para tu tablero de información, selecciona un tablero en tu barra lateral y haz clic en Compartir tablero en la esquina superior derecha.

Una vez que crees un enlace, puedes copiarlo a tu portapapeles y enviarlo fácilmente a cualquier persona que esté interesada en lo que están haciendo tú y tu equipo

Una vez que los usuarios que no son de Pipedrive abran el enlace, podrán ver el panel. El panel compartido se actualizará en tiempo real a medida que se actualicen los datos en tu panel.

Gestionar el acceso al visor

Si quieres compartir el mismo panel con más de un grupo de visores, puedes crear enlaces múltiples haciendo clic en Añadir nuevo enlace en los mismos enlaces existentes.

Por ejemplo, si deseas compartir el mismo panel con tu director y los clientes, puedes crear dos enlaces separados y nombrarlos en consecuencia.
Haz clic en el icono de lápiz junto a Compartido con... para cambiar el nombre de tu enlace.

De esta manera, si deseas revocar el acceso a un grupo, puedes hacerlo mientras mantienes el otro enlace activo para el otro grupo. Para eliminar el enlace de panel y cancelar el permiso de acceso a quien sea que tenga el enlace, haz clic en el ícono de papelera junto a cada enlace.