Actualmente estamos actualizando nuestra Base de Conocimiento para reflejar la nueva navegación . Si tiene alguna pregunta, comuníquese con nuestro equipo de soporte o escriba su pregunta en la comunidad .

Base de Conocimiento

¿Cómo hago para agregar valores al evento de acción de mi Flujo de trabajo?

Nota: El uso de valores activadores en la automatización del flujo de trabajo es posible solo al agregar datos a campos de tipo texto como texto grande, o campos personalizados de tipo texto o cuerpos de correos electrónicos.

Al utilizar la Automatización del flujo de trabajo puedes agregar valores de campo existentes desde el activador del evento al evento de acción del flujo de trabajo. Quiere decir que cuando se activa la automatización, se agregará información desde tus campos de elementos activados automáticamente a tu elemento actualizado o creado.

Lo puedes hacer escribiendo un corchete abierto ( [ ) en el evento de acción de tu flujo de trabajo

Configuración del flujo de trabajo

Por ejemplo, si quieres enviar un correo electrónico al propietario de un trato con el valor del trato incluido en el cuerpo del correo, lo puedes hacer con la función del corchete abierto.  En el evento de acción de tu automatización (Acción: enviar correo) puedes agregar <0>[valor del trato] al cuerpo del correo electrónico. El valor del trato desde el trato activador reemplaza automáticamente este valor activador en el cuerpo del correo.

El activador se vería de la siguiente manera:

Después de seleccionar Enviar correo electrónico como evento de acción, debes escribir un corchete abierto en el campo del cuerpo del correo electrónico y seleccionar [Valor del trato].

Una vez que hayas seleccionado la opción desde el menú desplegable, el valor del trato se agregará automáticamente al correo electrónico y reemplazará el campo activador cuando se ejecute la acción.

Ejecución de evento de acción

En cuanto la automatización se activa, el correo electrónico se enviará con el valor del trato incluido.

Puedes aprender a enviar correos electrónicos utilizando la Automatización del flujo de trabajo viendo este video.