Visualización y reasignación de datos de un usuario desactivado

Cuando un usuario deja tu empresa o ya no necesita acceso a Pipedrive, pueden ser desactivados de la cuenta de Pipedrive.  Una vez desactivados, los usuarios seguirán siendo propietarios de los tratos, contactos y acciones dentro de Pipedrive pero se pueden ver y reasignar fácilmente utilizando el  filtrado.

Visualización de datos de un usuario desactivado

Usando filtros, puedes ver los tratos, contactos y acciones que son propiedad de tus usuarios desactivados.  Desde tu embudo o desde cualquier vista de listas, haz clic en el filtro desplegable > USUARIOS DESACTIVADOS para expandir la lista de todos los usuarios desactivados.

Haz clic en el nombre del usuario desactivado para ver los elementos de los que eran propietarios.

Reasignación de datos de usuarios desactivados

Nota:  Una vez que un usuario ha sido desactivado no puedes asignarles elementos.

Si quieres reasignar tus elementos a un usuario activo, lo puedes hacer filtrando los elementos de los usuarios desactivados y reasignándolos desde la Vista de listas.

En la columna Propietario , pasa el ratón por encima del nombre del propietario, haz clic en el icono del lápiz para mostrar la lista desplegable de usuarios activos y selecciona el usuario al que quieres reasignar el elemento. También es posible editar en grupo tus elementos para reasignarlos a todos a la misma vez.

Puedes también reasignar los elementos desde la Vista de listas.  En la parte superior de la página del elemento, selecciona la flecha que está a un lado del nombre del propietario para ver el menú desplegable de usuarios. Selecciona el nombre del propietario al que quieres reasignar el elemento.

Una vez que hayas elegido el usuario al que quieres asignar el elemento, haz clic en Guardar.

Nota: Los pasos anteriores solo reasignan el propietario de un elemento específico que estás editando. Para reasignar el propietario de un elemento vinculado, debes seguir los mismos pasos para cada elemento individualmente.