Perché non posso modificare in massa tutti i miei elementi?

Le viste elenco caricano solo 100 elementi per volta. Questo per fare in modo che Pipedrive venga eseguito in modo efficiente nel browser web. Se, per esempio, si vogliono modificare 500 elementi, è possibile continuare a scorrere verso il basso per caricare la sezione successiva di elementi fino a che tutti gli elementi siano visibili, e poi effettuare la modifica in massa. In alternativa, è possibile ripetere la procedura 5 volte con i 100 elementi caricati. Si noti che è possibile leggere quanti elementi sono compresi nell'elenco all'inizio dell'elenco stesso, e quanti siano gli elementi selezionati all'inizio del riquadro di modifica, a destra della schermata.
Se si desidera aggiornare quantità molto grandi di dati, si potrebbe prendere in considerazione l'idea di farlo mediante una esportazione (Impostazioni>Esporta dati) e una successiva importazione (Impostazioni>Importa dati).