Por que não posso importar dados?

Apenas usuários administradores podem importar dados para a conta do Pipedrive. Para fazer isso, o usuário administrador deve ir até Ajustes > Importar dados

Caso ocorra um erro ao tentar importar uma planilha, o problema provavelmente vem de sua planilha: por não haver limite máximo para o número de colunas na planilha, o tamanho máximo do arquivo é limitado a 50 mb, com um limite máximo de 50.000 linhas dentro da planilha.