O que acontece se ocorrer uma falha no pagamento com meu cartão ou conta PayPal?

Se o seu método de pagamento falhar, você e outros usuários da empresa vão conseguir manter o acesso ao Pipedrive por um período de trinta dias.
Durante este período, o Pipedrive vai periodicamente tentar realizar a cobrança usando os dados informados.

Se o pagamento não for realizado ao final do período de trinta dias, a fatura será marcada como falha e a conta será fechada.
Se o pagamento for bem-sucedido, ou se novas informações de cobrança foram fornecidas para regularizar a fatura em aberto, a conta não será interrompida.