O que acontece se ocorrer falha no pagamento com meu cartão ou conta PayPal?

Caso seus métodos de pagamento falhem, você e os outros usuários em sua empresa terão acesso ao Pipedrive por um período de 30 dias. Durante esse período, tentaremos realizar a cobrança em seu cartão/conta PayPal periodicamente, enquanto aguardamos os detalhes de pagamento atualizados. Caso o pagamento não seja efetuado até o final desse período de 30 dias, a fatura será marcada como falha e a conta encerrada.

Assim que o pagamento for realizado, a fatura não paga será liquidada.