Como cancelar minha conta paga?

Observação: esta ação está disponível apenas para usuários admin.

Em virtude das difíceis decisões financeiras que muitas empresas estão enfrentando neste momento, gostaríamos de estender uma mão amiga a todos os nossos clientes. Membros da nossa estimada equipe de suporte estão prontos para encontrar uma solução para fazer com que o Pipedrive continue atendendo às suas necessidades conforme a sua situação muda. Entre em contato com o suporte aqui.

Você pode cancelar uma conta paga acessando a aba Pagamento e selecionando Cancelar minha assinatura no canto direito inferior da página.

Depois de cancelar sua assinatura, você conseguirá acessar seus dados e conta até o término do ciclo de cobrança. Após essa data, sua assinatura não estará mais ativa, e o acesso à sua conta será restringido.Nós sugerimos exportar todos os seus dados do Pipedrive antes de encerrar sua conta. Caso deseje reabri-la no futuro, basta reimportar seus dados para o Pipedrive.

Depois de cancelar sua assinatura, você receberá um e-mail de confirmação. Siga as etapas acima e entre em contato com o suporte se você ainda não tiver recebido um email.