Como faço para cancelar minha assinatura do Pipedrive?

Jenny Takahara, 2 de novembro de 2023
Observação: esta ação está disponível somente para usuários com acesso às configurações da conta. Para saber como cancelar uma conta em período de avaliação, veja este guia.

Como cancelar uma assinatura

Você pode cancelar sua assinatura na aba Cobrança, clicando em Cancelar minha assinatura no canto inferior direito da página.

Na primeira etapa, você pode revisar os dados na sua conta e os recursos incluídos nela.

Informe o motivo do seu cancelamento e clique em "Prosseguir com o cancelamento".

Depois disso, você pode falar com a nossa equipe sobre outras alternativas além do cancelamento ou clicar em "Não tenho interesse, prosseguir com o cancelamento".

A última etapa do processo é preencher um breve questionário e clicar em "Cancelar meu plano".

Observação: a opção "Cancelar minha assinatura" só aparecerá depois que todas as perguntas forem respondidas.

Como cancelar a assinatura de uma extensão

Para cancelar a assinatura de uma extensão, clique em "Gerenciar extensões".

Clique em "Remover do plano" > "Revisar compra" e, na janela seguinte, "Confirmar compra".

Observação: antes de prosseguir com o cancelamento, você pode conversar com a nossa equipe de suporte para discutir ofertas e soluções, e manter a sua conta aberta.

O que acontece após o cancelamento?

Observação: após o cancelamento, você continuará tendo acesso aos seus dados e à sua conta até o término do ciclo de cobrança atual. Depois disso, você perderá acesso ao Pipedrive.

Depois, você receberá um e-mail confirmando o cancelamento da assinatura.

Um banner amarelo aparecerá no topo da página do Pipedrive confirmando que o cancelamento foi realizado com sucesso. Siga as etapas acima e, se não receber um e-mail, entre em contato com o suporte.

Sugerimos que você exporte todos os seus dados do Pipedrive antes de encerrar sua conta, pois, se quiser reativá-la depois, antes da exclusão permanente, é só reimportar seus dados.

Observação: devido às políticas do GDPR, somos obrigados a excluir permanentemente as contas que permanecerem canceladas por um período de seis meses. Saiba mais sobre a exclusão permanente de contas na seção 9.2 dos nossos Termos de serviço.