Como os negócios são ordenados na exibição do funil?

O Pipedrive o ajuda a fechar seus negócios por meio de funções do funil com base em atividades.
Para ajudá-lo a acompanhar suas atividades, a Exibição de funil de seu aplicativo do Pipedrive organiza seus negócios pela prioridade da próxima atividade agendada do negócio.

Resumindo, nós organizamos seus negócios para mostrar o negócio que requer sua atenção imediata, dependendo da atividade que você agendou para aquele negócio.

Os negócios na Exibição de funil são exibidos da seguinte maneira:

• Negócios com uma bandeira vermelha têm uma atividade expirada. essa atividade deve ser marcada como Realizada (se já concluída) para que você possa agendar outra atividade e continuar trabalhando no fechamento daquele negócio. Esses negócios são exibidos primeiro.
  • Negócios com uma bandeira verde têm uma atividade agendada para hoje, permitindo que você veja quais negócios precisarão de sua atenção primeiro. Você deve se certificar de realizar a tarefa necessária e marcá-la como Realizada no Pipedrive quando concluída. Esses negócios serão exibidos em segundo lugar
  • Negócios com uma uma exclamação amarela ainda não têm uma atividade agendada. Sugerimos agendar uma atividade para que você possa acompanhar de maneira eficaz o progresso de suas etapas no fechamento de um negócio. Esses negócios são exibidos em terceiro lugar
  • Negócios com uma bandeira cinza têm uma atividade agendada no futuro. Pelo fato da atividade estar agendada para uma data no futuro, não chamamos sua atenção para ela, permitindo que você se concentre em outras tarefas. Esses negócios são exibidos por último

Nota: Alguns usuários do Pipedrive podem preferir rotular seus negócios como "Alta prioridade" ou "Baixa prioridade" usando um campo personalizado de opção única. Para criar um campo personalizado específico para um negócio, sugerimos ler sobre nossos campos personalizados aqui.