Extensão do Chrome para o do Google Mail

Nota: A extensão do Chrome está disponível para os usuários de todos os planos. Mas, para obter o máximo do Google Mail e do Pipedrive, é altamente recomendável a nossa sincronização total de -mail incorporada, que está disponível no nosso plano Gold.

Se ainda se vir geralmente trabalhando no aplicativo web do Google Mail e estiver procurando uma solução prática para rastrear e atualizar seus negócios sem ter que trocar entre as guias do Pipedrive e do Google Mail, a solução perfeita está aqui - Extensão do Chrome para Google Mail do Pipedrive.

Exibindo uma pequena guia dentro de seu aplicativo web do Google Mail, a Extensão do Chrome permite que você tenha uma rápida visão geral dos Negócios e Atividades que você tem com uma pessoa de contato. Além disso, você também pode adicionar novos contatos, criar novos negócios e adicionar e concluir atividades.

Para começar a usar a extensão, abra o Chrome (ou faça o download e instale-a aqui), em seguida, encontre a Extensão do Gmail do Pipedrive na loja da web do Chrome (e não se preocupe, é de graça!).

A partir daí, clique em "Adicionar ao Chrome", depois em "Adicionar extensão" quando solicitado.

Quando a extensão estiver instalada, você perceberá o logotipo do Pipedrive no canto superior direito de sua janela do Chrome, próximo à barra da URL:

Depois que tiver instalado a extensão, faça login em sua conta do Google Mail e perceberá o mesmo logotipo do Pipedrive no lado direito da tela:

Clique nele para abrir a extensão, faça o login no Pipedrive dentro do widget, escolha a empresa que deseja usar e pronto!

A partir da página inicial da caixa de entrada do Google Mail, você terá um visão geral das atividades que você agendou. Clique em um e-mail e a mágica realmente acontece - você será capaz de visualizar ou adicionar os detalhes do contato para o remetente daquele e-mail, bem como visualizar e adicionar Negócios, Atividades e Notas:

Agora você pode economizar tempo sem ter que ficar trocando de guias o tempo todo!

Nota: A extensão do Chrome não oferece suporte no momento para a sincronização ou anexação de e-mails em uma Pessoa ou Negócio. Caso deseje sincronizar seus emails e anexá-los, use o CCO inteligente ou, melhor ainda, a Sincronização de email para adicionar seus emails ao Pipedrive.