Extensão do Chrome para o do Google Mail

Nota: A extensão do Chrome está disponível para os usuários de todos os planos. Mas, para obter o máximo do Google Mail e do Pipedrive, é altamente recomendável a Sincronização de e-mail disponível nos planos Avançado, Profissional e Corporativo.

Se você costuma trabalhar com o aplicativo web do Google Mail e está procurando por uma solução para rastrear e atualizar seus negócios sem a necessidade de trocar de abas entre o Pipedrive e o Google Mail, a solução perfeita está aqui - a extensão do Chrome para o Google Mail.

Exibido como uma pequena guia no aplicativo móvel do Google Mail, a extensão do Chrome permite que você veja rapidamente os Negócios e Atividades abertos com a pessoa de contato. Além disso, você também pode adicionar novos contatos, criar novos negócios e adicionar e completar atividades.

Para iniciar o uso da extensão, abra o Chrome (ou faça o download e instale aqui) e procure pela Extensão Gmail do Pipedrive na webstore do Chrome (não se preocupe, é de graça!).

Ali, clique em "Adicionar ao Chrome" e em "Adicionar extensão".

Quando a extensão for instalada, você verá o logo do Pipedrive no canto superior direito da janela do Chrome, próximo da barra de endereço:

Depois de instalada a extensão, ao fazer login em sua conta do Google Mail, você verá o mesmo logotipo do Pipedrive no lado direito da tela:

Clique nele para abrir a extensão, faça login no Pipedrive dentro do widget, escolha a empresa que gostaria de usar e pronto!

De sua caixa de entrada do Google Mail você poderá visualizar todas as suas atividades agendadas. Ao clicar em um e-mail você vai ver a mágica realmente acontecer - você poderá visualizar ou adicionar os detalhes do contato para o remetente daquele e-mail, bem como visualizar e adicionar Negócios, Atividades e Notas:

Agora você não precisa mais ficar trocando de abas o tempo todo!

Observação:A extensão do Chrome atualmente não oferece suporte para sincronizar ou anexar e-mails para uma Pessoa ou Negócio. Caso deseje sincronizar seus emails e anexá-los, use o CCO de e-mail inteligente ou a Sincronização de e-mail para adicionar seus e-mails ao Pipedrive.