Produtos

Nota: O recurso de Produtos é um dos muitos recursos úteis do plano Gold do Pipedrive. Para saber como trocar de plano, clique aqui.

Produtos

Um catálogo de produtos é uma ótima maneira de padronizar a precificação e o relatório de negócios para a organização.

A habilitação do recurso Produtos

Pelo fato de nem todos os clientes precisarem do recurso Produtos, ele não está habilitado por padrão no Pipedrive.
Caso queira habilitar este recurso...

• Vá para Ajustes > Recursos em sua conta Pipedrive.
  • Encontre o recurso Produtos e clique Em.

Depois disso, o recurso Produtos é habilitado para sua empresa na conta Pipedrive.
Agora o recurso pode ser acessado a partir de Vá para o link Produtos encontrado em Ajustes > página Recursos, ou através da guia Produtos encontrada no topo do aplicativo do Pipedrive.

Nota: Habilitar o recurso Produtos também irá gerar outras duas opções na guia Recursos — Variações de preço e Duração dos produtos. Os dois recursos habilitam mais campos que fornecem mais detalhes sobre os produtos em sua conta Pipedrive.

Adicionando produtos

Para adicionar um produto a sua conta Pipedrive...

• Vá para a guia Produtos, encontrada no topo do aplicativo Pipedrive.
  • Clique em Adicionar novo produto.
  • Preencha os detalhes do produto. Só o campo Nome é obrigatório.
  • Clique em Salvar.

Você também pode adicionar novos produtos conforme necessário ao adicionar novos negócios a sua conta Pipedrive.

Produtos e negócios

Ao criar um negócio, o Valor do negócio pode ser definido diretamente ou os produtos podem ser adicionados para definir o valor do negócio com base no preço total dos produtos adicionados.
Para que seus produtos ditem o valor de um negócio, clique no botão Anexar produtos, agora encontrado em Adicionar negócio .

De volta à Visualização de detalhes daquele produto, você poderá rastrear os negócios onde o produto é usado para ditar o valor.

Com o recurso Produtos habilitado, você verá os campos do tipo produto como uma opção dentro de seus filtros.
Isso permite que você estreite suas buscas ou exporte seus dados de acordo com os campos específicos para produtos.

Para saber mais sobre os filtros do Pipedrive, clique aqui