Acabamos de lançar nossa nova extensão LeadBooster . Caso tenho perguntas, entre em contato com nossa equipe de suporte .

Base de Conhecimento

Painel

Uma das partes mais importantes das vendas é o acompanhamento do seu progresso. Embora o funil de vendas baseado em atividades do Pipedrive o ajude a permanecer no caminho certo de cada negócio, você também precisa ter uma visão geral de como toda a equipe está se saindo.

Para mais informações sobre o progresso da sua empresa no Pipedrive, sugerimos que você use a função de Painel!
O Painel pode ser encontrado clicando na guia Progresso e selecionando Painel.

Após acessá-lo, você pode começar a filtrar os dados. Por exemplo, se você deseja ver informações específicas no painel, é possível filtrar com base em critérios diferentes — intervalo de tempo, funil e usuários.
Isso permite que você sempre tenha as informações mais importantes à disposição para ajudar você e sua equipe.

Caso deseje ver a origem das informações exibidas no painel, clique nos respectivos números. Ao clicar, você verá uma lista de informações que levam à informação específica representada no painel.

O painel padrão proporciona acesso a um grande número de informações. No entanto, com base nas necessidades da sua equipe, talvez você não queira rastrear todas.
Se você quiser personalizar quais seções aparecem no painel, clique em ... e selecione a opção Editar.

Depois de fazer isso você vai poder selecionar ou desmarcar qualquer uma das seções disponíveis no painel. Desmarcar uma seção fará com que ela não apareça no Painel.

Você também pode arrastar seções horizontalmente entre as colunas para ajustar a aparência delas ou arrastá-las verticalmente para reordenar a ordem de exibição.
Assim que estiver satisfeito com a personalização, clique em Salvar alterações para ver o Painel como a aparência que escolheu.

Se você deseja manter essas informações sempre à sua frente, também é possível definir o Painel como tela cheia no navegador da Internet.
Isso pode ser feito clicando no botão tela cheia localizado à direita do botão ... na tela do Painel.

Quando no modo de tela cheia, o Painel muda para um plano de fundo preto fácil de ler e ocupa toda a tela.
Essa visualização é ideal para ter um espaço compartilhado com sua equipe, para que você possa monitorar seu progresso e seguir em direção às suas metas.

Obviamente, empresas com muitas equipes podem não querer rastrear as mesmas informações para todas elas.
Nesse caso, sugerimos criar diversos painéis, personalizados de acordo com as necessidades de cada equipe, a fim de rastrear eficientemente todos os detalhes das informações relevantes.

Nota: A capacidade de adicionar vários painéis é um dos muitos recursos úteis do plano Profissional e Corporativo do Pipedrive. Para saber como trocar de plano, clique aqui.

Para adicionar outro painel, clique no botão verde + à direita do botão de tela cheia na visualização do painel. Você também pode clicar no menu suspenso dos seus painéis e selecionar + Adicionar painel.
Forneça um nome, selecione as métricas que deseja rastrear e clique em Salvar alterações.