Painel

Uma das partes mais importantes das vendas é o acompanhamento do seu progresso. Embora a atividade baseada no canal de vendas do Pipedrive o ajude a permanecer no caminho certo de cada negócio, você também precisará ficar de olho em um quadro maior e ver como toda a equipe está indo.

Para melhores informações instantâneas sobre o progresso da sua empresa no Pipedrive, sugerimos nosso Painel!
O Painel pode ser encontrado clicando na guia Estatísticas e selecionando Painel.

Após acessá-lo, você pode começar a filtrar os dados. Por exemplo, se você deseja ver informações específicas no seu painel, é possível filtrar com base em critérios diferentes — intervalo de tempo, canal de vendas e usuários.
Isso permite que você sempre tenha as informações mais importantes à sua disposição para ajudá-lo e para sua equipe obter êxito.

Caso deseje ver a origem das informações exibidas no painel, clique nos números em questão. Para cada número, você receberá uma lista das informações representadas por essa estatística.

O painel padrão fornece uma ampla gama de informações. No entanto, com base nas necessidades de suas equipes, talvez você não precise rastreá-las.
Caso deseje personalizar as seções exibidas no painel, clique no ícone de engrenagem.

Após clicar, você poderá selecionar ou desmarcar qualquer uma das seções disponíveis no painel.
Desmarcar uma seção fará com que ela não apareça no Painel.

Você também pode arrastar as seções horizontalmente entre as colunas para ajustar sua exibição, ou verticalmente para reordenar a ordem de exibição.
Após estar satisfeito com a personalização, clique em Salvar alterações para ver o Painel com a aparência que escolheu.

Caso queira manter essas informações sempre ao seu alcance, você também pode definir o painel como tela cheia no seu navegador de Internet.
Isso pode ser feito clicando no botão localizado na parte superior direita da tela do painel.

<0 >Quando no modo de tela cheia, o painel muda para um fundo preto fácil de ler e ocupa toda a sua tela.
Esta é a visão ideal para um espaço compartilhado com sua equipe, de forma que todos conseguem monitorar seu progresso e seguir em frente em direção às suas metas.

Logicamente, empresas com muitas equipes podem não querer rastrear as mesmas informações para cada uma delas.
Nesta situação, sugerimos a criação de múltiplos painéis — personalizados para as necessidades de cada equipe — para rastrear efetivamente cada peça de informações relevantes.

Nota:A capacidade de adicionar vários painéis é um dos muitos recursos úteis do plano Platinum do Pipedrive. Para saber como trocar de planos, clique aqui.

Para adicionar um segundo painel, clique no nome do seu painel atual, e depois no botão Adicionar painel.
Após solicitado, forneça o nome do seu próximo painel e selecione as métricas que deseja para rastreá-lo, e clique em Salvar alterações.