Email Grupo

Observação: o E-mail em grupo é um dos muitos recursos dos planos Ouro e Platina do Pipedrive. Para saber mais sobre como trocar de plano, clique aqui.

No dia a dia da sua empresa, talvez seja mais produtivo enviar e-mails para grandes números de leads. Isso pode ser especialmente útil na hora de iniciar conversas importantes e fechar mais negócios.

Observação: para usar a função de E-mail em grupo, você precisa ativar a Sincronização de e-mail em sua conta do Pipedrive e sincronizar com um endereço de e-mail válido. Para saber mais sobre a Sincronização de e-mail, clique aqui.

A função de E-mail em grupo do Pipedrive está disponível nos seguintes lugares:

• Na Visualização de lista de Negócios
  • Na Visualização de lista de Contatos
  • Na Visualização de lista de Atividades
  • Na Visualização de Linha do tempo de Contatos

Após selecionar vários contatos em algum dos lugares mencionados acima, você irá ver o botão Enviar e-mail em grupo. Para enviar um e-mail específico para todos os contatos selecionados, clique em Enviar e-mail em grupo.

Você pode selecionar até cem contatos na hora de enviar um e-mail. Caso você precise enviar um e-mail para um número acima disso, sugerimos que repita o mesmo processo quantas vezes for necessário.

Após clicar no botão, você vai precisar fornecer os detalhes relevantes sobre o e-mail que gostaria de enviar para o grupo de contatos.

• Destinatários
    Todos os contatos selecionados antes de enviar o e-mail irão aparecer em uma lista nesta coluna. Nesta área você também poderá fazer buscas e adicionar novos contatos.
  • Modelo de e-mail
    Talvez você queria enviar um e-mail já previamente estruturado para os grupos de contatos. Sugerimos o uso dos modelos de e-mail do Pipedrive, que vão ajudá-lo a economizar tempo e esforço.
    Para saber mais sobre os modelos de e-mail do Pipedrive, clique aqui.
  • Visibilidade
    Você pode configurar e-mails para que eles apareçam para outros usuários do Pipedrive com base em certas permissões de visibilidade. Eles também podem ser configurados como privados, assim suas conversas ficarão disponíveis apenas para você. Para saber mais sobre visibilidade no Pipedrive, clique aqui.

Após fornecer todos os detalhes, você está pronto para enviar os e-mails para este grupo de contatos.

Quando os e-mails forem enviados, você pode ir até a Caixa de saída da guia Correio na conta da sua empresa e ver todos os e-mails que serão enviados para cada contato específico.

Na Caixa de saída você verá o e-mail do destinatário, o assunto da mensagem, os negócios conectados, o status de visibilidade do e-mail e o status daquele e-mail específico.

Após ser enviado, o e-mail não estará mais disponível na Caixa de saída. Você poderá encontrá-lo na seção Enviados, como se ele tivesse sido enviado através do recurso de Sincronização de e-mail do Pipedrive.