E-mail de grupo

Observação: O recurso E-mail de grupo é um dos muitos recursos úteis dos planos Profissional e Empresa do Pipedrive.

Na correria do dia a dia, às vezes a melhor opção é enviar o mesmo e-mail para grandes grupos de leads. Isso pode ser especificamente útil para iniciar conversas com leads e começar a fechar mais negócios.

Observação:Para usar a função E-mail de grupo, você precisa ativar a Sincronização de e-mail e sincronizar com um e-mail válido. Para saber mais sobre a Sincronização de e-mail, clique aqui.

A função de E-mail de grupo pode ser encontrada em:

• Na Visualização de lista da guia Negócios
  • Na Visualização de lista da guia Contatos
  • Na Visualização de lista da guia Atividades
  • Na Visualização de linha do tempo da guia Contatos

Quando múltiplos contatos forem selecionados em qualquer uma das listas acima, o botão de Enviar e-mail de grupo será exibido. Para enviar um e-mail específico para todos os contatos selecionados ao mesmo tempo, clique em Enviar e-mail de grupo.

Você pode selecionar até cem contatos quando for enviar um e-mail. Se você precisar enviar um e-mail para um número maior de destinatários, sugerimos que repita o processo de enviar um e-mail de grupo quantas vezes for necessário.

Após clicar no botão, você será levado a inserir os detalhes relevantes sobre o e-mail que gostaria de enviar.

• Destinatários
    Todos os contatos escolhidos antes de clicar no botão Enviar e-mail de grupo irão aparecer em uma lista nesta coluna. Nesta área você também pode fazer buscas e adicionar outros contatos ao grupo.
  • Modelo de e-mail
    Talvez você queira enviar um e-mail já existente para estes grupos de contato, por isso sugerimos o uso dos modelos do Pipedrive para economia de tempo.
    Para saber mais sobre os modelos do Pipedrive, clique aqui.
  • Visibilidade
    Os e-mails podem ser configurados para serem visíveis para todos os usuários com base em certas permissões de visibilidade. Eles também podem ser configurados como privados, assim as suas conversas ficarão visíveis apenas para você. Para saber mais sobre visibilidade no Pipedrive, clique aqui.

Depois de inserir todos os detalhes, clique em Enviar mensagem para enviar seus e-mails.

Depois de enviá-los, vá até a Caixa de saída na guia Correio para ver cada e-mail na fila de envio.

Na seção Caixa de saída você poderá ver o e-mail do destinatário, o assunto, os negócios conectados e o status de visibilidade daquele e-mail.

Depois de enviado, o e-mail não estará mais disponível na Caixa de saída da guia Correio. Você poderá visualizar os e-mails na seção Enviados, como acontece normalmente com a mensagens enviadas através do recurso Sincronização de e-mail do Pipedrive.