Estamos atualizando nossa Base de Conhecimento para refletir a nova navegação. Caso você tenha perguntas, entre em contato com nossa equipe de suporte ou pergunte na comunidade .

Base de Conhecimento

Solução de problemas no recurso de Sincronização de calendário

Às vezes você pode enfrentar alguns problemas técnicos ao usar o recurso de Sincronização de calendário do Pipedrive. Recomenda-se que você verifique se este recurso está ativo antes de seguir os passos descritos neste artigo.

Se as atividades não estiverem aparecendo...

• Verifique os filtros. Verifique se há filtros aplicados na Visualização de lista da guia Atividades. Para remover filtros existentes, mude para Proprietários > Todos nos botão de filtros no canto superior direito.

Para remover filtros de tipos de atividades, clique em TODOS no canto superior esquerdo.

• Crie uma atividade teste em um calendário externo e veja se ela aparece no Pipedrive e vice-versa. Apenas atividades novas e atualizadas serão sincronizadas com o recurso de Sincronização de calendário, o que significa que qualquer atividade criada antes da sincronização ter sido iniciada não será afetada.
  • Verifique as configurações da Sincronização de calendário. Para fazer isso, vá até Ajustes > Pessoal > Sincronização de calendário.É recomendável confirmar que o calendário, tipo de sincronização e atividades sincronizadas corretos estão selecionados para que as informações certas sejam transferidas de e para o provedor de calendário externo.

• Limpe o cache e os cookies do seu navegador. Para saber como fazer isso, clique aqui.
  • Desconecte e reconecte a Sincronização de calendário. Para fazer isso, acesse Ferramentas e aplicativos > Sincronização de Calendário, e clique no botão Parar de sincronizar. Ao reconectar, clique em Adicionar nova conta e não em Reconectar.Você vai precisar inserir novamente as credenciais da sua conta e autenticar sua conexão de novo. Você verá uma janela na qual pode configurar suas preferências de sincronização de calendário.

Se a Sincronização de calendário só está sincronizando em uma direção...

• Verifique as configurações da Sincronização de calendário. Para fazer isso, acesse Ferramentas e aplicativos > Sincronização de calendário e verifique a direção da sincronização em Selecionar o tipo de sincronização.

Se as atividades estão sendo duplicadas...

• Se duplicações estiverem sendo criadas para todas as atividades sincronizadas a partir do seu provedor de calendário terceirizado, desconecte a sua sincronização de calendário acessando Ferramentas e aplicativos > Sincronização de calendário, clicando no botão Parar sincronização e entre em contato com o suporte seguindo as instruções aqui.

Se você ainda estiver enfrentando problemas com a sincronização de calendário, entre em contato com o suporte do Pipedrive neste link.
Qualquer incidente em curso será postado na página de status do Pipedrive, que você pode encontrar aqui.