Solução de problemas no recurso de Sincronização de calendário

Às vezes você pode enfrentar alguns problemas técnicos ao usar o recurso de Sincronização de calendário do Pipedrive. Recomenda-se que você verifique se este recurso está ativo antes de seguir os passos descritos neste artigo.

If activities are not showing up...

• Verifique os filtros. Verifique se há filtros aplicados na Visualização de lista da guia Atividades. Para remover filtros existentes, mude para Proprietários > Todos nos botão de filtros no canto superior direito.

Para remover filtros de tipos de atividades, clique em TODOS no canto superior esquerdo.

• Crie uma atividade teste em um calendário externo e veja se ela aparece no Pipedrive e vice-versa. Apenas atividades novas e atualizadas serão sincronizadas com o recurso de Sincronização de calendário, o que significa que qualquer atividade criada antes da sincronização ter sido iniciada não será afetada.
  • Verifique as configurações da Sincronização de calendário. Para fazer isso, vá até Ajustes > Pessoal > Sincronização de calendário.É recomendável confirmar que o calendário, tipo de sincronização e atividades sincronizadas corretos estão selecionados para que as informações certas sejam transferidas de e para o provedor de calendário externo.

• Limpe o cache e os cookies do seu navegador. Para saber como fazer isso, clique aqui.
  • Desconecte e reconecte a Sincronização de calendário. Para fazer isso, acesse Ferramentas e aplicativos > Sincronização de Calendário, e clique no botão Parar de sincronizar. Ao reconectar, clique em Adicionar nova conta e não em Reconectar.Você vai precisar inserir novamente as credenciais da sua conta e autenticar sua conexão de novo. Você verá uma janela na qual pode configurar suas preferências de sincronização de calendário.

Se a Sincronização de calendário só está sincronizando em uma direção...

• Verifique as configurações da Sincronização de calendário. Para fazer isso, acesse Ferramentas e aplicativos > Sincronização de calendário e verifique a direção da sincronização em Selecionar o tipo de sincronização.

Se as atividades estão sendo duplicadas...

• Se duplicações estiverem sendo criadas para todas as atividades sincronizadas a partir do seu provedor de calendário terceirizado, desconecte a sua sincronização de calendário acessando Ferramentas e aplicativos > Sincronização de calendário, clicando no botão Parar sincronização e entre em contato com o suporte seguindo as instruções aqui.

Se você ainda estiver enfrentando problemas com a sincronização de calendário, entre em contato com o suporte do Pipedrive neste link.
Qualquer incidente em curso será postado na página de status do Pipedrive, que você pode encontrar aqui.

Clique aqui para saber como entrar em contato!

Procurando por treinamentos e tutoriais?

Visite nossa Pipedrive Academy.