Base de Conhecimento/Campaigns/Campaigns/Campaigns: verificaçã...

Tópico
Em que situações é feita a verificação da minha conta?
O que é o processo de análise da conta?
E se a minha conta não puder ser verificada?
Perguntas frequentes

Campaigns: verificação da conta de empresa

JT
Jenny Takahara, 14 de junho de 2023
Observação: o Campaigns do Pipedrive está disponível como uma extensão paga.

Para garantir que você tenha a melhor experiência de entrega na caixa de entrada ao utilizar a nossa ferramenta Campaigns, realizamos manutenções de qualidade do serviço. Uma etapa essecial dessa manutenção são as análises da empresa, feitas regularmente para garantir que nossos usuários não usem conteúdo proibido ou enviem e-mails de baixa qualidade aos contatos.

Em que situações é feita a verificação da minha conta?

Há dois tipos de verificação de conta: a obrigatória e a opcional.

Verificação obrigatória

Você receberá uma solicitação de verificação de conta depois que um certo número de e-mails forem enviados para endereços de contatos únicos. Esse número dependerá da quantidade de inscritos que receberam as suas campanhas. Se esse número exceder o limite, seus e-mails serão pausados até que a verificação da sua conta seja concluída (até 24 horas após o envio do formulário).

Verificação opcional

A verificação da conta também é essencial para que o Campaigns possa ser adquirido após o período de teste. Durante o período de teste do Campaigns, você pode enviar o formulário de verificação da conta proativamente (por ex., sem aguardar até que uma verificação obrigatória seja solicitada).

Para fazer isso, clique em "Saiba mais" no canto inferior esquerdo da sua seção de campanhas.

Nesse caso, você pode continuar enviando e-mails enquanto a verificação da sua conta estiver sendo feita (até 24 horas após o formulário ser enviado). Realizar a verificação opcional proativamente também permite que você compre o Campaigns imediatamente após o período de teste, sem qualquer atraso.

Observação: se a sua conta não tiver sido verificada durante o período de teste do Campaigns, será necessário fazê-lo antes que você possa adquirir a ferramenta.

O que é o processo de análise da conta?

A formulário de verificação contém as seguintes perguntas:

• Como seus contatos de e-mail foram obtidos?
  • Você já fez e-mail marketing antes?
account review form

Depois, o formulário será enviado para a nossa equipe de compliance. Após a verificação, o administrador da conta receberá uma notificação por e-mail, e todas as campanhas pausadas serão enviadas automaticamente.

E se a minha conta não puder ser verificada?

Para manter a qualidade da infraestrutura de entregas, precisamos seguir as melhores práticas, padrões, termos e regras do mercado.

Se a sua conta não puder ser verificada, é porque temos motivos para crer que a campanha que você planeja enviar pode ferir a reputação do serviço e afetar a qualidade da entrega dos e-mails para outras empresas.

Se nossa equipe de compliance não conseguir verificar a sua conta, ela será recusada, e enviaremos orientações sobre as práticas que deverão ser adotadas.

Para evitar isso, você deve estar em conformidade com a política anti-spam do Campaigns do Pipedrive e não pode usar conteúdo proibido, conforme descrito nos nossos Termos de Uso.

Se eles forem violados, poderemos restringir seu acesso à conta do Campaigns.

Perguntas frequentes

Por que é necessário verificar a conta?

Nosso objetivo é manter um serviço que faça a entrega dos e-mails nas caixas de entrada adequadamente. Para isso, precisamos nos certificar de que o conteúdo das campanhas não seja suspeito, ou seja, que os destinatários não marquem as mensagens recebidas como spam ou phishing.

Se pularmos o processo de verificação e aceitarmos os remetentes automaticamente, a qualidade da infraestrutura do Campaigns poderá cair, e os e-mails acabarão nas caixas de spam ou serão devolvidos por motivo de bloqueio.

Posso usar o Campaigns durante o processo de verificação da conta?

Se sua conta estiver passando por uma verificação opcional, você pode usar todas as funcionalidades da sua conta. Não há restrições no caso de uma verificação opcional.

Durante a verificação obrigatória, momento em que sua conta estará pausada, é possível utilizar todas as funcionalidades disponíveis, exceto enviar novas campanhas de e-mail.

O processo de verificação se repete?

Sim. Quando você adicionar novos contatos, poderemos solicitar que você responda a algumas perguntas de verificação sobre os e-mails deles.

Tenho uma campanha que precisa ser enviada em um momento específico. O que posso fazer?

As campanhas pendentes serão pausadas durante o processo de verificação e só serão enviadas após a aprovação da conta. Se você precisar cancelar uma dessas campanhas, clique no botão Mais “[...]” e em "Cancel".