Actualmente estamos actualizando nuestra Base de Conocimiento para reflejar la nueva navegación . Si tiene alguna pregunta, comuníquese con nuestro equipo de soporte o escriba su pregunta en la comunidad .

Base de Conocimiento

¿Cómo se ordenan los tratos en la Vista de embudo?

Pipedrive te ayuda a cerrar los tratos por medio de sus funciones de embudo basadas en acciones.
Para ayudar a llevar un seguimiento de tus acciones, la Vista de embudo de tu aplicación de Pipedrive organiza tus tratos según la prioridad de la siguiente acción programada de ese trato.

Organizamos tus tratos para mostrar el trato que requiere tu atención inmediata en función de la acción que has programado para ese trato.

Los tratos en la Vista de embudo se muestran como sigue:

• Los tratos con un icono rojo tienen una acción vencida. Esta acción deberá marcarse como hecha (si ya está completada) de forma que puedas programar otra y seguir trabajando para cerrar ese trato.
  • Los tratos con un icono verde tienen una acción que está programada para más tarde hoy, lo que te permite ver qué tratos requerirán tu atención pronto. Debes asegurarte de hacer las tarea necesarias y marcarlas como hechas en Pipedrive cuando se completan.
  • Los tratos con un icono amarillo todavía no tienen una acción programada. Sugerimos programar una acción de forma que puedas monitorizar con eficacia el progreso de tus pasos para cerrar el trato.
  • Los tratos con un icono gris tienen una acción programada para el futuro. Como la acción está programada en un momento del futuro, no dirigimos tu atención a ella, lo que te permite concentrarte en otras tareas.

Nota: Algunos usuarios de Pipedrive pueden preferir etiquetar sus tratos como de "Alta prioridad" o "Baja prioridad" con un campo personalizado de una sola opción. Para crear un campo personalizado específico de negocio, sugerimos que leas acerca de los campos personalizados aquí.