¿Cómo se ordenan los negocios en la Vista de embudo?

Pipedrive te ayuda a cerrar los tratos por medio de sus funciones de embudo basadas en acciones.
Para ayudar a llevar un seguimiento de tus acciones, la Vista de embudo de tu aplicación de Pipedrive organiza tus tratos según la prioridad de la siguiente acción programada de ese trato.

Al momento, organizamos tus tratos para mostrar el trato que requiere tu atención inmediata en función de la acción que has programado para ese trato.

Los negocios en la Vista de embudo se muestran como sigue:

• Los negocios con una bandera roja tienen una actividad vencida. Esta actividad deberá marcarse como hecha (si ya está completada) de forma que puedas programar otra y seguir trabajando para cerrar ese negocio. Estos negocios se muestran primero.
  • Los negocios con una bandera verde tienen una actividad que está programada para más tarde hoy, lo que te permite ver qué negocios requerirán tu atención pronto. Debes asegurarte de hacer las tarea necesarias y marcarlas como hechas en Pipedrive cuando se completan. Estos negocios se mostrarán en segundo lugar.
  • Los negocios con un signo de exclamación amarillo todavía no tienen una actividad programada. Sugerimos programar una actividad de forma que puedas monitorizar con eficacia el progreso de tus pasos para cerrar el negocio. Estos negocios se muestran en tercer lugar.
  • Los negocios con una bandera gris tienen una actividad programada para el futuro. Como la actividad está programada en un momento del futuro, no dirigimos tu atención a ella, lo que te permite concentrarte en otras tareas. Estos negocios se muestran en último lugar.

Nota: Algunos usuarios de Pipedrive pueden preferir etiquetar sus negocios como de "Alta prioridad" o "Baja prioridad" con un campo personalizado de una sola opción. Para crear un campo personalizado específico de negocio, sugerimos que leas acerca de los campos personalizados aquí.