Importación desde tu CRM anterior usando Import2

Nota: Esta acción solo está disponible para los Usuarios administradores.

Al cambiarte a Pipedrive de otra solución CRM, querrás continuar utilizando tu información anterior de manera impecable. Pipedrive tiene un tercero como socio—
Import2 —que se encarga de hacerlo por ti.

Dependiendo del volumen de datos que quieres traer a Pipedrive, varía el tiempo en el que se completa la migración. Sugerimos calcular veinticuatro horas y que te comuniques con Import2 si te topas con dificultades.

Nota: Si quieres importar datos a Pipedrive desde una hoja de cálculo en lugar de otro CRM, puedes aprender cómo hacerlo leyendo este artículo.

Uso de la herramienta de migración Import2:

Antes de empezar a importar con Import2, es importante asegurarte de que los usuarios y los embudos ya están configurados en tu cuenta de Pipedrive. Si la importación se inicia antes de que los usuarios hayan sido invitados y los embudos creados, todos tus datos podrían terminar como propiedad de un usuario o en el mismo embudo.

Para iniciar, ve  a Herramientas y aplicaciones > Importar datos > Desde otro software.

Desde ahí puedes seguir estos pasos.

• Busca el nombre del programa anterior y haz clic en el botón Importar.
  • Serás redireccionado a una página de Import2, que te pedirá las credenciales de inicio de sesión de tu programa anterior.
  • Facilita las credenciales de inicio de sesión de tu programa anterior y haz clic en Conexión de prueba para comprobarlas con Import2.
  • Haz clic en Comenzar importación para iniciar el proceso de importación. Esto dará inicio a la importación de todos los datos de tu CRM anterior a tu nueva cuenta de Pipedrive.

Una página de estado de Import2 aparecerá, mostrará los detalles y progreso de tu importación.
Cuando la importación se haya completado, Import2 te enviará una notificación por correo electrónico para que la revises.

CRM compatibles

Actualmente puedes migrar desde cualquiera de los siguientes programas usando Import2.

• Act!
  • ActiveCampaign
  • AgileCRM
  • Batchbook
  • Capsule CRM
  • Cerrar
  • Copper
  • Highrise
  • HubSpot
  • Insightly
  • Keap
  • Maximizer
  • Microsoft Dynamics CRM
  • NetSuite CRM
  • Nimble
  • Nutshell
  • Onepage
  • Pipedrive (para importar datos de una cuenta de empresa de Pipedrive a otra cuenta de empresa)
  • PipelineDeals
  • Pipeliner
  • Redtail CRM
  • Salesforce
  • SalesLogix
  • Solve
  • Sugar CRM
  • Suite CRM
  • Wealthbox
  • Zendesk Sell
  • Zoho CRM

Información y recursos de Import2

Al importar datos desde otro CRM utilizando Import2, es importante tomar en cuenta lo siguiente:

• Import2 ofrece la migración de hasta 100 000 registros de forma gratuita, y migración con pago para bases de datos más cuantiosas. Puedes encontrar más información acerca de lo que constituye un "registro" en este artículo.
  • La función de importar Import2 está disponible para las cuentas de prueba y de pago de Pipedrive.
  • Los usuarios pueden solicitar hasta cinco mapeos de campos personalizados gratis de Import2. Puedes solicitar mapeos adicionales después de iniciar tu importación siguiendo los pasos anteriores.
  • Import2 admite múltiples sesiones de importación por cuenta de Pipedrive.

Si tienes preguntas específicas acerca de tu importación, puedes comunicarte con Import2 a través del chat en vivo en su sitio web.

Recursos:

• Import2 ha creado un video tutorial acerca de cómo importar datos desde otros CRM a Pipedrive
  • Import2 ofrece asistencia porcorreo electrónico y chat en vivo para responder preguntas que surgen durante el proceso de importación.
  • Puedes monitorear el estado de tu importación aquí.

¡Haga clic aquí para saber cómo contactar!

¿Buscas cursos de formación y tutoriales?

Visita nuestra Academy