¿Cómo puedo importar desde mi CRM anterior usando Import2?

Nota: Esta acción solo está disponible para los Usuarios administradores.

Cómo funciona

Cuando te pases a Pipedrive desde otra solución CRM, querrás poder transferir toda tu información previa sin problemas. En Pipedrive, contamos con un socio tercero —Import2— que manejará todo el trabajo pesado por ti.
Con unos pocos clics del ratón, tus datos pueden estar de camino a Pipedrive, para que puedas trabajar con eficacia.

La cantidad de tiempo hasta que finalice la migración puede variar en función del volumen de datos que pretendes transferir a Pipedrive.
Sugerimos que dejes 24 horas y que te pongas en contacto con Import2 si encuentras algún problema.

Nota: Puede que quieras importar una hoja de cálculo de tu información según tus necesidades. Para saber cómo hacerlo, haz clic aquí.

Uso de la herramienta de migración Import2:

• Ve a Ajustes > Herramientas > Importar datos > Desde otro programa
  • Busca el nombre del programa anterior y haz clic en el botón Importar.
  • Serás redireccionado a una página de Import2, que te pedirá las credenciales de inicio de sesión de tu programa anterior.
  • Facilita las credenciales de inicio de sesión de tu programa anterior y haz clic en Conexión de prueba para comprobarlas con Import2.
  • Haz clic en Comenzar importación para iniciar el proceso de importación.
  • Aparecerá una página de estado de Import2, que muestra los detalles y el progreso de tu importación.

CRM compatibles

Actualmente puedes migrar desde cualquiera de los siguientes programas usando Import2:

• Base CRM
  • Batchbook
  • Capsule CRM
  • Close.io
  • Highrise
  • HubSpot
  • Infusionsoft
  • Insightly
  • Maximizer
  • MS Dynamics CRM
  • NetSuite CRM
  • Nimble
  • Nutshell
  • Onepage
  • Negocios del embudo
  • Pipeliner
  • Redtail CRM
  • Sage ACT!
  • Sales Logix
  • Salesforce
  • Solve
  • Sugar CRM
  • Zoho CRM
  • Pipedrive, para importar datos de una cuenta de empresa de Pipedrive a otra cuenta de empresa.

Información y recursos de Import2

En el caso de presentarse problemas con el proceso de importación, sugerimos usar los recursos informativos de abajo para encontrar una solución.
Es mejor que Import2 responda directamente a cualquier pregunta relativa a información específica adicional.

• Import2 dispone de un tamaño de importación máximo de 100 000 registros. Para obtener información sobre lo que constituye un "registro", haz clic aquí
  • La función de importación de Import2 se encuentra disponible para todas las cuentas de empresa; tanto del estado de pago como de prueba.
  • Los usuarios pueden solicitar (hasta 5) mapeados de campos personalizados de forma gratuita de Import2, pero esto solo puede hacerse una vez que se haya resuelto la sesión de importación inicial.
  • Import2 admite múltiples sesiones de importación por cuenta de Pipedrive.
  • Para preguntas concretas de la personalización de importación, sugerimos que te pongas en contacto con Import2 para obtener información específica.