Importación desde tu CRM anterior usando Import2

Nota: Si quieres importar datos a Pipedrive desde una hoja de cálculo en lugar de otro CRM, puedes aprender cómo hacerlo leyendo este artículo.

Uso de la herramienta de migración Import2:

Para iniciar, ve  a Herramientas y aplicaciones > Importar datos > Desde otro software.

Desde ahí puedes seguir estos pasos.

• Busca el nombre del programa anterior y haz clic en el botón Importar.
  • Serás redireccionado a una página de Import2, que te pedirá las credenciales de inicio de sesión de tu programa anterior.
  • Facilita las credenciales de inicio de sesión de tu programa anterior y haz clic en Conexión de prueba para comprobarlas con Import2.
  • Haz clic en Comenzar importación para iniciar el proceso de importación. Esto dará inicio a la importación de todos los datos de tu CRM anterior a tu nueva cuenta de Pipedrive.

CRM compatibles

Actualmente puedes migrar desde cualquiera de los siguientes programas usando Import2.

• Act!
  • ActiveCampaign
  • AgileCRM
  • Batchbook
  • Capsule CRM
  • Close
  • Copper
  • Highrise
  • HubSpot
  • Insightly
  • Keap
  • Maximizer
  • Microsoft Dynamics CRM
  • NetSuite CRM
  • Nimble
  • Nutshell
  • Onepage
  • Pipedrive (para importar datos de una cuenta de empresa de Pipedrive a otra cuenta de empresa)
  • PipelineDeals
  • Pipeliner
  • Redtail CRM
  • Salesforce
  • SalesLogix
  • Solve
  • Sugar CRM
  • Suite CRM
  • Wealthbox
  • Zendesk Sell
  • Zoho CRM

Información y recursos de Import2

Al importar datos desde otro CRM utilizando Import2, es importante tomar en cuenta lo siguiente:

• Import2 ofrece la migración de hasta 100 000 registros de forma gratuita, y migración con pago para bases de datos más cuantiosas. Puedes encontrar más información acerca de lo que constituye un "registro" en este artículo.
  • Los usuarios pueden solicitar hasta cinco mapeos de campos personalizados gratis de Import2. Puedes solicitar mapeos adicionales después de iniciar tu importación siguiendo los pasos anteriores.
  • Import2 admite múltiples sesiones de importación por cuenta de Pipedrive.

Si tienes preguntas específicas acerca de tu importación, puedes comunicarte con Import2 a través del chat en vivo en su sitio web.

Recursos:

• Import2 ha creado un video tutorial acerca de cómo importar datos desde otros CRM a Pipedrive
  • Import2 ofrece asistencia porcorreo electrónico y chat en vivo para responder preguntas que surgen durante el proceso de importación.
  • Puedes monitorear el estado de tu importación aquí.