Acabamos de lanzar nuestra nueva extensión LeadBooster. Si tiene preguntas, póngase en contacto con nuestro equipo de soporte .

Base de Conocimiento

Llamadas y registro de llamadas en la aplicación móvil

Secciones

1: iOS

2: Android

Llamadas desde la aplicación iOS

Llamar a una persona de contacto desde la aplicación móvil de Pipedrive no puede ser más fácil. Cuando tengas la pagina de un trato o una persona de contacto abierta, solo tienes que hacer clic en el icono del teléfono verde junto al número que aparece en la lista.

Si deseas que la llamada se registre como una actividad en tus tratos o contactos, primero tendrás que ir a Más > Preferencias > Registro de llamadas registro y habilitar la función.

Una vez que lo actives, la aplicación móvil te pedirá automáticamente que registres llamadas telefónicas como actividades una vez que se haya terminado la llamada telefónica. En la vista Resumen de llamadas de la acción indicada puedes completar los detalles y las notas de la acción, así como programar acciones de seguimiento para ese contacto.

Nota: Las limitaciones del sistema iOS en la actualidad solo registrarán llamadas salientes que realices desde dentro de la aplicación móvil Pipedrive. Esto significa que Pipedrive no te pedirá que registres llamadas entrantes o llamadas salientes realizadas desde fuera de la aplicación.

Nota: El registro de llamadas también funciona con el número de teléfono que se indica en el campo de número de teléfono por defecto del contacto de la persona, lo que significa que las llamadas de números enumerados en notas o campos personalizados no se registrarán.

Los usuarios de Pipedrive que usan WhatsApp también pueden configurar la aplicación móvil Pipedrive para hacer llamadas telefónicas a través de la aplicación WhatsApp. Para habilitar esta función, ve a Más > Preferencias > Integraciones de llamadas y habilita la opción de WhatsApp que se encuentra allí. La opción para habilitar WhatsApp solo aparecerá si WhatsApp está instalado en el dispositivo móvil en cuestión.

Id de llamada en la aplicación iOS

La función de identificación de llamadas en los dispositivos iOS mostrarán el nombre de El Operador y el nombre de organización vinculado siempre que exista el número en Pipedrive bajo una persona de contacto existente.
Es importante tener en cuenta que la identificación de llamadas en dispositivos iOS solo funcionará con números con códigos de país. las restricciones de la plataforma iOS solo darán la posibilidad de mostrar el nombre en la pantalla de bloqueo cuando un contacto está llamando, y no cuando el dispositivo ya está desbloqueado.

Llamadas desde la aplicación Android

Nota: Para hacer llamadas desde un dispositivo Android, primer tienes que habilitar las llamadas desde la aplicación móvil de Pipedrive. Conoce cómo hacerlo leyendo  este artículo

Si quieres hacer llamadas telefónicas a tus contactos en la aplicación Android, ve a la página de detalles del trato o del contacto y presiona el icono de teléfono.

La aplicación Android puede registrar tanto las llamadas entrantes como las salientes. Para habilitar la función de registro de llamadas en la aplicación, ve a “...” > Preferencias y habilita las opciones de registro de llamadas según corresponda.

• Registrar llamadas salientes en Pipedrive
    Esta opción te permitirá registrar llamadas salientes realizadas desde la aplicación Pipedrive como acciones.
  • Registrar llamadas salientes fuera de Pipedrive
    Esta opción te permitirá registrar llamadas salientes realizadas desde fuera de la aplicación Pipedrive como acciones.
  • Registrar llamadas entrantes
    Esta opción te permitirá registrar llamadas entrantes de contactos de Pipedrive.
  • Id de llamadas entrantes ID
    Esta opción mostrará en la pantalla el nombre del contacto, y cualquier nombre de organización y trato vinculado para todas las llamadas entrantes.

Tus llamadas se mostrarán así cuando se registren, lo que te permitirá escribir notas e introducir otros detalles relacionados con la llamada:

Screen_Shot_2019-05-09_at_2.29.25_PM.png _.png

Id de llamada en la aplicación Android

Con la función de identificación de llamadas en Android, podrás ver el nombre de El Operador, la empresa y la información de trato en tu pantalla, siempre que el número exista en Pipedrive como una persona de contacto existente.
Cualquier llamada perdida de contactos existentes dejará una notificación de llamada perdida, con opciones de “devolver llamada” o “añadir actividad” para programar una llamada con posterioridad.

Nota: Se aplicará tu tarifa de red estándar a todas las llamadas realizadas desde la aplicación móvil Pipedrive